西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 笑面父

斑竹前言

不行了,他们会笑死我的。

不会的啦,我们不会笑你的,而且时时刻刻拥护你支持你!

呵呵,说不上的哦!说不上我会当叛徒的!!!!!!!!!!!!!!

请你把珍爱留给自己:善待自己,珍视健康,做自己想做的事情,开开心心的面对每一天,因为我深知,你是我们的骄傲,你的幸福安康是我们最大的快慰。

爱是点滴的给予,因为在给予你们的同时,自己也得到了莫大的幸福。

妹妹是个人人喜爱的开心果,有点相遇恨晚了呢,哈哈~~

原帖由 雷敏 于 2006-8-31 05:28 发表
妹妹是个人人喜爱的开心果,有点相遇恨晚了呢,哈哈~~

嘿嘿,是谁吗?我又那么好啊,开心果,,,嘿嘿,我也想啊,只要爱我的人关心我的人都开心,,,,,

害羞,万一不是说我,那怎么办???:

原帖由 笑面父 于 2006-8-30 04:45 发表
请你把珍爱留给自己:善待自己,珍视健康,做自己想做的事情,开开心心的面对每一天,因为我深知,你是我们的骄傲,你的幸福安康是我们最大的快慰。

爱是点滴的给予,因为在给予你们的同时,自己也得到了莫 ...

给予是幸福的,接受也是幸福的,

我会好好的珍惜大家给我的这一分分感动,为自己加油~~

其实关心你的还是你自己,懂得爱护自己的每一天。

是啊,为自己喝彩,为自己加油,,,,相信自己可以!

嘿嘿~~

不是有句话说"i am sure i can "

hehe

爱情是人类最伟大的情感,没有爱情的世界是昏暗的

原帖由 Blanca1234 于 2006-8-31 19:48 发表

嘿嘿,是谁吗?我又那么好啊,开心果,,,嘿嘿,我也想啊,只要爱我的人关心我的人都开心,,,,,

害羞,万一不是说我,那怎么办???:

哈哈~~妹妹的言行总是那么生动,不是开心果子那是什么啊?

楼上那你是什么果?给你来个甜蜜果可以吧,你怎么忙也过来顶,,,,,我这个透顶的班长代表联合国向你道谢了!

无花果,无名果都行啊,反正是无所谓的了,只要大家开心,呵呵!

其实我们异口同声的“无花果”怕自己面子,后来想通了。终于克服自己向联合国申请,给你迎风谢言

那好吧,就当你们的开心果吧,呵呵,可能会失职的哦~

那楼上的无花果,改为无忧果怎么样?

不错的主意,无敏果=无忧果,哈哈

那就这么说定了,明天我们的斑块里就多了无忧果了,还有开心果,哈哈,,,,好甜蜜好幸福的感觉,不是吗?

就是啊,愿执着的等待,美愿丽的期盼,梦想生命中的lucky star!愿大家心随所愿,爱随心走,真爱永恒!

原帖由 笑面父 于 2006-9-6 23:32 发表
不错的主意,无敏果=无忧果,哈哈

:什么时候偶的雷敏怎么成了斑斑的笑料?:em05:em05

原帖由 雷敏 于 2006-9-20 07:16 发表

:什么时候偶的雷敏怎么成了斑斑的笑料?:em05:em05

偶的雷敏?

什么嘛,看不懂!!

难不成你是姐姐的老公?

呵呵~~::

回复 #99 Blanca1234 的帖子

哈哈~~妹妹的想象力超丰富的了,因为我的YIDI名原本就是我与老公名字中的各一个,知道的请别透漏,让BLANCA妹妹来猜猜哪个是我咯!哈哈~