西班牙华人网 西华论坛

搜索

〖西庭御厨大赛结果公布的斑竹日志〗

自当斑竹以来,第一次搞这样一次活动,得到了兄弟姐妹们的顶力支持,有的发帖,有的回帖,自然处于无限感动ing......回报大家的方式就是发奖金加精华!!!

整理这些散乱的帖,真的是大费周章.参赛作品号码不可以重复,奖励不可以遗漏,于是动笔记录,写了整整三张纸!!!看来斑竹真不是好当滴!不过看见劳动有了成果,版块有了生机,大家积极参与,再怎么样都值了!!!

每个帖评分奖励麻烦归麻烦,但不至于苦恼.选出合适的作品颁奖可让我伤透了脑筋~!每个帖翻来覆去的看,还是很难作出评断.每个帖都那么经典,每个食物都那么诱人,每个LZ都那么真诚,真是不忍心放弃任何一个帖.选了一个下午,也无法作出抉择~无奈比赛就是比赛,必须有胜负之分,只得忍痛割爱,选出几个很不错的帖子,给出奖励.要说的是,不是说没有奖的帖子不好,只能怪奖太少~因此部分奖项也做出了相应改动.

另外看了大家做的那么多食物,我也真的是有点自惭形秽.身为西庭御厨斑竹,厨艺却不登大雅之堂,惭愧惭愧.

那么我就将最后定夺的比赛结果所归公布如下,声明此乃本人一己之见,若有意见,还望各位海涵~~~~

①比赛期间,共有参赛作品48件,其中╰ぷ独舞月光 ---11件,ぅ折翼的蝶ˇ---10件,marrioes---9件,Alicia77---8件,见贴就顶---5件,维生素c---3件,舞法舞天---2件,
天意---1件,解放台湾---1件.每件作品给予最高评分180分(个别已评分过的作品无法再评).
②最艰辛烹饪奖-----------19号作品"金针熏肉卷"---marrioes
   最佳卖相奖--------------6号作品"凤梨酥"---╰ぷ独舞月光
   最搞笑制作奖-----------7号作品"饺子"---ぅ折翼的蝶ˇ
   最积极参与奖-----------╰ぷ独舞月光
   最诱人美食奖-----------28号作品"鲍鱼"---见贴就顶
③关于奖项的改动:
   最可爱厨师奖,因无人发有制作人形象的照片,所以取消
   最经典回帖奖,因无特别经典之回帖,所以取消
   新增:
   最创意制作奖-----------35号作品"简易巧克力蛋糕"---Alicia77
   最积极回帖奖-----------zhoujie_yijie
④以上"最......奖"格式得主每人奖励2000两
⑤另设
   积极参与奖--------------ぅ折翼的蝶ˇ/marrioes/Alicia77/见贴就顶
   精心后期制作奖--------╰ぷ独舞月光/marrioes
   此类奖项每人奖励500两
⑥每帖的评分奖励已经到帐,其余积分奖励将于今日内到帐.
⑦关于精华奖励,暂时性留空.希望各位网友一起讨论,给予宝贵意见.结果将于1周内揭晓.
⑧另封╰ぷ独舞月光为『LA REINA DE PASTELES』,奖励银子5000两.
⑨有任何意见或建议,请给我消息.

再次谢谢各位支持西华论坛,支持西庭御厨的网友.希望这次活动给大家带来了欢乐!

月光mm的奖项好多哦,呵呵,支持支持!
偶光会吃,不会做,看到这里发的那么多好吃的,馋死了。

恩,她一共获得了1W多的奖励哦~~
所以积极有积极的好嘛~~~

:em06:em06:em06钱那~~~:em06:em06:em06

::感谢MTV~~感谢CCTV~~感谢西华论坛~~感谢西庭御厨给了我这样一个机会~~同时也要谢谢拒绝见青蛙斑竹颁发了这么多奖项给我~~最后特别感谢支持我和我们 西庭御厨的所有朋友~~~特别感谢那些回帖的朋友~!你们的支持是我们最大的动力!

:0:0
这份台词有参考过某年的MTV颁奖典礼某位明星得奖后的介词………………::::

我啥都不说了,眼泪哗哗的

真不容易~~~竟然感动成这样………………

原帖由 zhoujie_yijie 于 2006-6-5 23:55 发表
我啥都不说了,眼泪哗哗的

怎么会忘了你呢?你可是我们版的主力"顶臣"啊~~!!

一下子得了这么多钱,这辈子是头一回,,谢谢斑竹。
您的奖励,更坚定了俺的烹饪信心。。
现在正在学习西班牙餐的做法,回国开一家的西班牙啤酒小吃屋。
名字都想好了,就叫--------------[[ 达葩私啤酒屋 ]] ,,啤酒要钱,tapas白送。。。

回复 #7 ☆拒绝见青蛙☆ 的帖子

叫我功臣好啦,顶臣听的蛮不舒服的,我会在我不多的时日里更加努力,奋进的,虽然现在我已经头疼的要死,身体虚脱,可能经常跑工作的事吧,不过为了[西庭御厨]我宁可抛头颅,洒热血,人生自古谁无死,留取丹心照汗青,这就是我一个顶天立地的,不折不扣,大义凛然的zhoujie_yijie,好了,演讲完毕,斑竹们给钱吧,说了那么多不给点小费吗,我就那么现实,快,动作快,都带你们打广告了

感谢感谢,真是热泪盈眶,这是我这辈子第一次凭自己的能力赚到钱耶!!!!(当然是在网上了) 我会不负众望,继续努力,争取向专业级发展,到时候请大家吃更多的POSTRE.

看来各位获得了奖项都满开心的,那我就心满意足了

经组织研究决定,下发特别奖金5000两给活动组织者。。。。大家米啥意见吧。。。

我还能拿点啊

你对该活动米啥功劳啊。。。。。

回复 #12 浪心寒 的帖子

当然米意见~~~~~~~☆拒绝见青蛙☆的辛苦我们都看的见~~这是她应得的!

呵呵,版主真是很称职。。顶一下。。。

这个活动很成功呀..........好样的...................

谢谢大家的认可和支持~好感动!!!

我看看掉眼泪了没,恩,真的掉眼泪,给你面纸

关键是让我见识到了西班牙华人居然有这么多做菜的高手!!佩服佩服!!!!