西班牙华人网 西华论坛

搜索

★★★★★华丽的浪漫↘【月光美食实验室】★★★★★(参赛作品39)

昨天安装了个做图软件~~~乐的我不行,这不……我连夜给我做的菜加工~第一次做效果,所以不熟练~~尽供欣赏~~~达达达~~:::

这个菜式是我看电视学的~~【当然经过我的改良后更好吃~更漂亮◎!】

登录/注册后可看大图

因为是第一次接触这个软件~~~像个好奇宝宝在里面飞了一圈【结果不管美的丑的统统都要!~~~~~~嘻嘻~~所以就出现以下被某人认为不像吃的东西的产物出来:em04~~~~】

登录/注册后可看大图

主要材料以鸡腿为主~~~记得是去骨的那种哦【我以前买的是整只的~~~光几个鸡腿剃骨就花我半天时间~这次怎么就这么聪明想起来叫卖肉店的那位美女帮我剃~看她手起刀落……4个鸡腿一分钟搞定!~~~:汗…………毕竟人家是吃这碗饭滴~~我是不会自卑的:0…………】

登录/注册后可看大图

鸡腿用盐,糖,味精,胡椒,酱油,酒还有一种香草腌制~~起码要两个小时以上哦~

登录/注册后可看大图

红萝卜,西芹,蟹柳切条代用~~

登录/注册后可看大图

包入鸡腿中间~~~~要包的结实点哦~~

登录/注册后可看大图

定形后用保鲜膜包好~~~~

登录/注册后可看大图

国外保鲜膜很便宜的说~~~ :0:0多包几层~~~  

登录/注册后可看大图

在接口处打结~~~

登录/注册后可看大图

当当当铛………………看!:em06:em06四大美女出场…………………………

登录/注册后可看大图

注定逃不过鸡腿族悲惨的命运……先投到烧开的水里番煮20分钟【煮好后减开保鲜膜…】………最终还是要下油锅~~

登录/注册后可看大图

经过几番轮回……:终于脱胎换骨…………:修炼出华丽的外表~~~~

登录/注册后可看大图

:煎鸡腿的汤汁在我还没来得及预算的时候被我那双做事永远快一排的手倒进了黑暗的深渊……………………当我想抢救的时候只看到水漕边闪闪的油光证明它来过这个世界~ :7:7

登录/注册后可看大图

不过不要紧~~~让我在冰箱的角落翻出一瓶在上个星期开了的海鲜酱~~:em06爱死它了~~~在我最需要的时候出现~~
:特授予月光美食实验室:英雄勋章一项~~~~~~~~~ :0扯远了~~

登录/注册后可看大图

:忙忽了这么久还米给我的宝宝起名呢~~~~~~~~ :05555555~~ :1好像很困难也~~~

登录/注册后可看大图

呀!~~~~~怎么可以把我们这么多聪明的西华同鞋忘记了呢~~~:希望在大家品尝完这款由鸡腿,红萝卜,西芹,蟹柳所组成的::0不中不西的美食【以月光招牌为保证~~~绝对好吃!~~~~口感丰富!】的菜式以后也能顺便帮忙给它起个闺名:em04:em04:em04

[::这项艰巨的任务就交给大家了哦~~~~:最后祝所有的西华同鞋端午节快乐!!!!!天天开心~~~~~~~~~  :::

评分

☆拒绝见青蛙☆ + 180 谢谢您在论坛发表!

不行了....

口水已经泛滥了,而且还是一发不可收拾啊..

Lz你说现在怎么办吧...

你得赔偿本人的精神损失...

在三更半夜的诱惑我....

至少哪天得请我真正的搓一顿....

回复 #2 骗吃骗喝 的帖子

嘻嘻~~~~~~~大不了请你多吃点呗~~~~~~~

原帖由 ╰ぷ独舞月光 于 2006-6-1 07:23 发表
嘻嘻~~~~~~~大不了请你多吃点呗~~~~~~~

好,那记下了,,
请各位要路过这里的,给做个证人.

独舞欠我一顿饭....

我还真怕她赖了...

回复 #5 骗吃骗喝 的帖子

汗……………………………………被赖上了!!!!!!!

原帖由 ╰ぷ独舞月光 于 2006-6-1 07:27 发表
汗……………………………………被赖上了!!!!!!!

那就是说你同意了.....

恩!!!!!!!!!某年……某月……某日…………你记得提醒我哦~~~呷呷

放心.我记性超好...

也是~~~~如果有人请我吃饭我也不会忘记的~~~~~

去睡吧,太累了就没精神做饭了....

请一个是请, 多请一个也是一样, 请客时记 的叫上我啊,我至少可以做照明工具。

月光妹妹,没人请你吃饭呀,我请

回复 #12 marrioes 的帖子

瞴们忒……………………汗…………………………我自己都看不懂了~

回复 #13 卧龙 的帖子

还是你好………………感动中ing…………………………

瞴们忒....k es?

回复 #16 ☆拒绝见青蛙☆ 的帖子

广东话【翻译的面目全非……………………………………没问题的意思】~~~

美女大厨,帖子名字我不知道为什么改不了,你自己改一下吧

回复 #18 ☆拒绝见青蛙☆ 的帖子

亲个先…………改什么呢~~~

今夜要你死,就改这个吧