西班牙华人网 西华论坛

搜索

有没有在Barcelona UPF的中国人?

有没有在Barcelona UPF的中国人? 我马上要到UPF了,着急询问一下UPF有没有给留学生 访问学者住的公寓? 房租大概多少钱? 有知道情况的请速和我联系,[email protected]
论坛里面SOLEDAD在CIUTADELLA校区……在RAMBLA校区……不知道还有没有别人……不过最近要考试了……

先搞清楚你主要活动范围是哪个校区吧……几个主要校区之间离的都很近……具体察看……
http://www.upf.edu/campus/english/index.htm?opcio=6
(已经给你倒到英语版了)

UPF有两座公寓……不过性价比比较那个啦……当然楼主要有奖学金就无所谓……具体详见……
http://www.upf.edu/english/web/serveis/serveis.htm?opcio=4
(也已经是英文版了)

其它具体信息可以查看UPF的海外学生学者服务中心的网页(英文版的)……
主页
http://www.upf.edu/international/index.htm
咨询邮箱
[email protected]

你不如直接写E-MAIL问他们……俺们学校教工的服务态度和效率都超级棒的……这个是经过我多次实践检验了的说……希望能帮到你……

3x

谢谢版主,这些信息很有用!

我在Media and Communication Campus, the Audiovisual University Institute (IUA),
Roc Boronat, 138
08005 Barcelona

搞错了,我也是在CIUTADELLA校区,Location

INSTITUT UNIVERSITARI DE L'AUDIOVISUAL (IUA)
UNIVERSITAT POMPEU FABRA
ÀREA DE FRANÇA. CAMPUS DE LA CIUTADELLA

Postal Address: Passeig de Circumval·lació, 8. 08003 Barcelona

不客气,你email问问看……还有接受方的专业主任或者秘书处……他们一般都会提供相关生活服务信息的……至少也会把你转到学校的相关负责人那里询问……

对了……你那个circumval·lació的是frança校区……就在frança火车站大楼里……ciutadella校区在ciutadella公园的东边,frança校区在ciudadella公园的正南……二者之间步行只要10分钟……如果舍得买动物园门票还能省2分钟路程活活……

我喜欢frança那儿……人特别少……那个图书馆特别安静……不像ciutadella和rambla食堂和机房里吵到吵翻天……

对了,我想起来了,你是做什么的?Telefónica一个研究院就在upf那个楼里,我有个朋友upc的博士就在那儿工作……

我搞计算机,将在the Audiovisual University Institute (IUA)工作一年

跟她一样……

能不能把你那个朋友给我介绍一下呢,要是我们在一个研究所里工作就好了,但是我在网站上没发现那个研究所里有中国人似的  [email protected]

她是巴塞罗那人拉……哈哈哈前年刚生了一个可爱的大宝宝……

论坛里还有KLER 在CIUTADELLA 校区

落木萧萧 怎么知道我也在 CIUTADELLA ?

我是今年的新生。。。跟soledad是同一个校区的。。。。

回复 #14 yiyuntang 的帖子

呵呵.....欢迎学妹啦!! 呵呵

你们好,我是自费生,现在在巴塞罗那,我想申请UPF,请问学商科学费都在怎么个价位,怎么样申请还有现在有官方的硕士课程,什么时候开始申请,谢谢

原帖由 yiyuntang 于 2006-8-20 00:47 发表
我是今年的新生。。。跟soledad是同一个校区的。。。。

同欢迎同欢迎。。。

原帖由 jasson 于 2006-8-23 17:16 发表
你们好,我是自费生,现在在巴塞罗那,我想申请UPF,请问学商科学费都在怎么个价位,怎么样申请还有现在有官方的硕士课程,什么时候开始申请,谢谢

在这里:http://www.upf.edu/web/postgraus/pop/pop.htm

我看那里录取名单都出来了……不知道是否今年还有的申请……按道理9月初还会有最后一次录取机会……

上面那个连接也可以改成西文或英文版,在页面顶端有按钮……