西班牙华人网 西华论坛

搜索

达芬奇的密码

电影配乐大师Hans Zimmer的新作好莱坞大片The Da Vinci Code电影原声带

依旧保持了水准,比较喜欢的是几首带人声的作品,如Malleus Maleficarum,

Salvete Virgines,还有一首Poisoned Chalice有女高音歌唱家Hila Plitmann

加盟,听起来别有一番味道。

这里应该有很多朋友期待这部电影吧?呵呵。。。电影现在或许还未看到,

就先用原声来搪塞一下吧。。。

起初以为音质不好,原来开头部分是比较轻的,呵呵 听惯了主流音乐,

也听听原声吧。。。

曲目:

1. Dies Mercurii I Martius

2. L'esprit Des Gabriel

3. The Paschal Spiral

4. Fructus Gravis

5. Quodis Arcana

6. Malleus Maleficarum

7. Salvete Virgines

8. Daniel's 9th Cipher

9. Poisoned Chalice

10. The Citrine Cross

11. Rose Of Arimathea

12. Beneath Alrischa

13. Chevaliers De Sangreal 14. Kyrie For The Magdale

http://www.megaupload.com/?d=L66BDU5N

评分

marklau + 108 谢谢您在论坛发表!

呵呵。。电影我还没看过了。。先听听电影原声吧//

[fly]见好就收,从不客气![/fly]

是哦,电影还没看过呢.不过先听听歌曲也8错啊!嘎嘎...谢谢LZ