西班牙华人网 西华论坛

搜索

预算求助

:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />
大家好,终于找到这个地方了。
现在我在做西班牙留学的申请工作,为了拿到奖学金,学校需要我的一个留学预算,所以现在向各位来同志们寻求帮助,希望大家能给我点信息。
我要进入的大学是CPU(我想翻译过来可能是加泰罗尼亚综合技术大学)其中的一所工程师学院--俄E.T.S.E.I.B.交换一年。
我所需要的预算项目有:
境内交通费用
留学签证费(一年时间时候需要申请长期居留证?同样我想知道申请的费用)
保险费
日常生活费
:0
这些都是些基本问题,不过学校材料明确注明要提供,我只有问问你们了。
不管成功与否,在此先谢了,这是一个我做梦都想去的国家!
境内交通费,指的是地铁票钱?
签证费567,保险在国内买的话差不多2900,这里的生活费省的话500欧一个月

境内交通主要指地铁费
这里的生活水平比法国还高,不愧是旅游胜地!

今天收到一个好消息,我要在30号之前填好并递交ETSEIB(UPC)的注册表,所以很开心!因为不久后就能和大家在同一阵地奋斗,立马将这个小西放上来。
不过,还有一个小请求,有人有西班牙的“动机信”的格式吗?我需要自己书写一封动机信。最好能有范文,我就按样改改就方便了!
谢谢各位了!