西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 天意

批萨..PIZZA...(参赛作品8)

兄弟果然支持偶们,所以偶们也支持你~~~

pizza 我也會做啊~~~只要有烤爐就好~~其他都簡單阿~~~看你怎麽加料
  不過必須要有的是  番茄醬 和  奶酪 最好是意大利的那種  很軟的
   然後就是揉PIZZA的粉+1點發酵粉~~放進烤爐裏~等麵粉發脹 拿出來~不然不好的~
  再加上番茄醬(番茄醬最好和一點橄欖油混合)~然後jamon 青椒  champion   看個人愛好~~
  最後放上奶酪~~~就搞定了~~~~然後烤~~因爲烤爐裏溫度很高~所以烤的時候要小心~
  不要把下面的麵粉烤焦了~~所以都是放進去烤一分种~~然後拿出來看看奶酪是否融化了且有點發黃~
  如果好了拿出來~不好就拿那個鏟子放在下面~
最後就是要在上面撒上一種烤羊肉串的那種草~~很好吃的

不要光说啊,拿出来亮亮看

还是免不了要说说简单的过程..............

就是简单的用了店里现成的原料做了一个给自己吃的PIZZA.............
用手工把面团搓成圆饼状..倒上番茄醬,再晒上QUESO,晒上一些喜欢的佐料..放在转带式的的大烤炉上烤上四五分钟,温度大概是两三百摄氏度吧(显示的不是摄氏度,我也不知它的换算比了)..........
稍微介绍一下.....酱汁还有BARBACOA(带甜的)CARBONARA(是咸的)JALISCO(带辣的)........
QUESO也有很多种的,具体的也不知怎么说了(主要成份是牛奶或羊奶)...................
佐料主要有.....牛肉,鸡肉,猪肉(JAMON..BACON..PEPERONI),鱼肉....毛菇,菠萝,洋葱,红.绿青椒.........................

厉害..不过我也做了4年的pIZZA哦,有空研究一下FOCACHA

厉害阿。。。。。。这个厉害

原帖由 舞法舞天 于 2006-5-17 12:01 发表
.....

你说的不会是孜然吧?
很难想象孜然配PIZZA哎~~

肚子饿了~~~过来溜达~~~~

再顶~~~

刚吃完方便面,没营养的一塌糊涂~~

又是方便面,无语的一比

厉害。顶上

斑竹再吃方便面你就要脱人型了

逛了一圈肚子以点饿饿~~~~吃块pizza再继续~~~

奶奶的,会吃呢

孙子不乖哦……………………………………

占我便宜,我吹口哨叫小强啦

这里也发现水灾疫情呀...................还好不大.............

都是我的错,我喜欢吃东西

回复 #25 青木メ伤涩 的帖子

FOCACHA ?不知是什么呀.............
我才做了两年多呢......................
其实对做厨房我是没多大兴趣的...........

回复 #38 zhoujie_yijie 的帖子

这么说.............是流口水的原因了.....................
不过这次大赛的举行.................这版还真是红的可以了...................