西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家来说说那里买衣服!

上周朋友带我去一个mango的outlets,在plaza tetuan那里,很不错啊,衣服都3-5折的,还有更便宜的,买了2条裙子,原来45欧的现在都13,15了,呵呵,还不错吧?我来才不多久,还不太熟悉,这里还有没有一些其他类似的outlets呢?比如zara的?
你们平时去那里买衣服?大家都来说说!
等到7月打折人就太多了,试衣服都不方便了。
mango的东西越来越好看了

outlets of Burberry , stay in Clot ,near by  line 1 clot . name is Burrata .

嗯,好像不错,偶也不了解,来看看。
Burberry也有啊,大概什么价位啊?

原帖由 超级猴子 于 2006-5-22 18:51 发表
outlets of Burberry , stay in Clot ,near by  line 1 clot . name is Burrata .

谢谢啊!我会去找的!呵呵这么好!价位呢?我也想问问。打几折啊?

一般是半价,也有更便宜的。

楼主JJ~~~那个店在TETUAN的什么地方?叫什么名字?
(两眼放光中……)

哈哈,偶刚刚去过,坐地铁2号,在tetuan那站下车,然后上来之后找到那个gran via与calle girona的交叉处,那里就有好几家。
本来想买那个连身的裙子,很花哨很漂亮,不过老外的衣服胸部开的太低了,那个礼服晚装也还挺好看。

原帖由 小白白 于 2006-5-30 05:40 发表
哈哈,偶刚刚去过,坐地铁2号,在tetuan那站下车,然后上来之后找到那个gran via与calle girona的交叉处,那里就有好几家。
本来想买那个连身的裙子,很花哨很漂亮,不过老外的衣服胸部开的太低了,那个礼服晚装 ...

我说不太清楚,我是路吃。。。。。不过大概就是这个jj说的地方了,有好几个店的写这outlets呢,还有mango。

我也觉得他们的胸都开的好低啊!

白白你找到那个burberry了么?可不可以下次我们一起去阿?我没什么信心能自己找到,在北京我还迷路过呢。。。。。

回复 #9 panpannum1 的帖子

呵呵,那个burberry没看到,偶周六下午去的,有些没开门
好啊好啊,下次有机会偶们一起去吧。

回复 #10 小白白 的帖子

好啊!谢谢!有人一起逛街,买东西也开心一点!

还没找到burberry的店么?就在红线地铁clot一出来,往一个小街里一拐,抬头就能看到招牌,黄底黑字写着burrata,就我个人去买过的东西来看,价钱也没怎么便宜,东西还一般,等打折的时候买正品吧。

我喜欢对面那家E&P.

鞋超便宜的,还不到原价的零头。

我喜欢去BERSHKA..........

国内MNG好贵哦!我女朋友叫我去的时候买点寄给她!她说西班牙MNG跟国内班尼路一样价钱!哈哈!是真的嘛?

运动服在哪买啊?
:em07

回复 #3 超级猴子 的帖子

burradas.... 去看过, 真的有很多burberry的衣服

我一般都从plaza catalunya延着paseo de gracia逛到diagonal, 然后延着diagonal逛到plaza de francesc macia, 这样一般逛的店差不多都可以逛到了.

原来在巴塞买东西还有这么多~~
我只知道在ENFOREX,我在读的学校这里过去过四五条街有家MANGO的打折店,主要卖包的,一个包4-5EURO的样子,也有高的,有人有兴趣的话,下次去把路名记下来