西班牙华人网 西华论坛

搜索

中国的驾照到了西可以用吗????

我正在考呢,在国内都这么麻烦~~~可不希望到了西再麻烦一次了
好像西班牙不承认中国驾照.
原帖由 大肥头 于 2006-4-15 20:24 发表
可以用,看你怎么用,只是不太好用~~搽P股嫌太硬,当扇子嫌太小,点火取暖又嫌太少~~

相对的,我在这儿拿到的西国驾照到中国也是只能这样用,哎,下星期就回国内了,不知怎么样~~

我靠,不是包,我花了几千多块钱,花了好几个月时间,手都累酸了好久的驾照是这么用的吗?????
恩 中国的驾照到这里没用的   

我爸爸就有中国的驾照  到这里不能用  后来考的这里的驾照 才可以~~~~~
原帖由 大肥头 于 2006-4-15 20:24 发表
可以用,看你怎么用,只是不太好用~~搽P股嫌太硬,当扇子嫌太小,点火取暖又嫌太少~~

相对的,我在这儿拿到的西国驾照到中国也是只能这样用,哎,下星期就回国内了,不知怎么样~~

哦,原来小弟的告别帖是回国之意啊!这边的驾照在中国是否被认可,行的话就太好了!我们等你的好消息吧!
当然是没有用的啊  西班牙不承认我们中国的 东西  我们中国何必承认他呢    不然多丢脸啊
绝对不可以!这边的警察是不承认的,即使做了认证。他们要逮你,你告上法庭也是输的。