西班牙华人网 西华论坛

搜索

有人愿意和我同租么?

看上了这个房子,想找1-2个mm一起,(我也是女生!)
在San Antoni地铁站很近
10分钟到Plaza Catalunya
现在想让出来一个有两个单人床的房间
如果一个人住450,2个人550含水电
房间很漂亮电视冰箱洗衣机微波炉什么都有
我把照片贴在下面

C:\Documents and Settings\XPAN3\My Documents\604730

C:\Documents and Settings\XPAN3\My Documents\604733

C:\Documents and Settings\XPAN3\My Documents\604736
则么图片看不到?
在贴一次!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
呼呼!终于有了!
还有个小天台
愿意一起的mm块联系我啊!
我是女的.

不过我还没去bcn
不知道离PASSEIGS DE SANTA EULALIA  这条街近不近?

我感兴趣.
我是女的. 我感兴趣.
我也感兴趣,但是没我分.诶..男女不平等啊
原帖由 十爱 于 2006-4-6 00:47 发表
我是女的.

不过我还没去bcn
不知道离PASSEIGS DE SANTA EULALIA  这条街近不近?

我感兴趣.

我也不知道这条街在那里,你什么时候来呢?你可以去www.tmb.net上面查查,这里有BCN地图。
原帖由 ppwwhh 于 2006-4-6 01:58 发表
我是女的. 我感兴趣.

你在这里么?如果感兴趣,下礼拜我们一起去看房子好不好?呵呵,终于可以解决住房问题了。
说实话,我这个房子我还没定下来呢,想先找到个合得来的roommate在一起租下这套房子,这是我挑了这么久最看得上的一套了:
房子不错 `~  偶很感兴趣 不过偶不是女地~~~~~~~~~~~~~~汗ing

多少钱呢

多少钱呢一个月,还有没有其他房间了,几个人一起住了,可以说说吗,
280欧元。4个一起住。男的也可以。

回复 #11 ppwwhh 的帖子

你就不怕披着羊皮的狼........