西班牙华人网 西华论坛

搜索

忧郁男生Alex Ubago专辑《Que Pides Tu》(强烈推荐)

他的官方网站有很多照片及音乐视听
http://www.alexubago.com

登录/注册后可看大图

當年,正當人們在談論OPERACION TRUINFO 的那些歌手的時候,突然冒出一個清純而抒情的聲音,傷感而不失熱忱的歌喉頓時征服了人們的心,大家親切的稱呼他為----憂鬱的小男生,他就是其貌不揚,但卻極獲魅力的:ALEX UBAGO

修改后说明:
以为该专集发布时期长久,再也找不到可连接的音源,不过如今大家都习惯在“免费音乐网站”上听了,很方便嘛~如下:

登录/注册后可看大图

名称:Fantasia O Realidad
歌手:Alex Ubago
公司:Wea Latina
视听地址 :  http://www.51t.com/list/2b1017d5/

Alex Ubago1982年出生在西班牙,被称为西班牙情歌王子,其嗓音沙哑,浑厚,充满男性魅力。浑然天成的唱功和深长幽远的编曲搭配西班牙语性感的发音,建立起了拉丁音乐可沉淀可纵深的内涵,听Alex Ubago的音乐,字里行间都是柔情。2001年当时只有19岁的Alex Ubago发行了他的首张专辑Que Pides,专辑一发行便大受好评,同时Alex Ubago凭借和西班牙著名乐队La Oreja De Van Goth凡高的耳朵的女主唱Amaia Montero合作的Sin Miedo a Nada,将专辑同时打入了拉美市场,他03年的第二张专辑《Fantasia o Realidad》同样也有很好的成绩,奠定了他在拉丁乐坛的绝对地位!

登录/注册后可看大图

名称:Aviones de Cristal
公司:Warner Music Latina
时间:2006-09-26
视听地址 :  http://www.51t.com/list/adcf937d/

Alex Ubago是中国听众最熟悉的西班牙歌星之一,家喻户晓的情歌王子。他的嗓音沙哑,浑厚,充满男性魅力,而他的歌更是带着超出他年龄的成熟与性感。《Aviones De Cristal》是他今年发行的新专辑,也是其第三张个人专辑。在专辑没发行前,我的期待程度是相当高的,主要是因为他的前两张专辑我太喜欢了,尤其是两张专辑的主打Qué pides tú和Fantasía O realidad,动人的弦律加上Ubago出色的演唱,简直就是完美。但新专辑让人略微失望,就是觉得听新歌,似乎找不到以前听老歌的那种感觉了。新歌的弦律,确实不如老歌,但Ubago的演唱风格却丝毫未变。请听新专辑中的一曲Cada día。

登录/注册后可看大图

名称:Que Pides Tu
公司:none
时间:2007-6-12
视听地址 : http://www.51t.com/list/94b4363c/

Alex Ubago的声音比较抒情,略带一丝伤感,但同时也有拉丁歌手固有的一丝轻快。一直觉得欧州的语种发音听上去都比较性感,西班牙语也不例外。所以这个其貌不扬的小男生唱起歌来柔情中夹杂了诸多的性感,加上旋律的委婉动人,让当时只有19岁的他首张专辑《Que Pides》就大受好评。

给大家看下他的照片吧呵呵,我觉得还蛮帅的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
A gritos de esperanza...这首棒!!!
恩恩,加油,顶!一起分享音乐吧,听雨
像ARABES,恩,NO。2好听!!!!
最后一首下不了啊??大家行吗?
恩,最后一首的地址连接无效了,谁有?
mi cantante favorito!
呵呵.....
ALEX UBAGO的歌,都要顶的~
有歌词么?听不懂爱。谢谢。
http://40004220.q-zone.com
我的空間有它的歌的歌詞
有空來看看
很好听咯!
顶顶!!!!
有没有这首歌 agitos de esperanza的歌词呀

很喜欢ale的

有没有hugo的

谁能帮我找下hugo的!谢谢,我不知道要去哪里找啊

好听~~~
谢谢搂主~~
顶上来~~~

原帖由 kivi_lee 于 2006-8-30 15:02 发表
谁能帮我找下hugo的!谢谢,我不知道要去哪里找啊

请在这里http://www.eurospain.org/forum/v ... &extra=page%3D1跟帖,写上你要找的歌名,或许我能帮你

SU MEJOR ES (AUNQUE NO TE PUEDE VER)在他的FANTASIA O REALIDAD的大碟里面...

我怎么无法连接啊!!:

谢谢啦,直接顶一下: