西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 海盗也微笑

给想去西班牙留学正在混沌中人们

那大专毕业的 还用参加西的高考??
民办大学的统招生呢??????

请留西的GGJJ们帮帮小妹,告诉我如何办留学手续

还有一年毕业,我想在西班牙留学(本硕连读)。我是不是应该在出国前先学好语言才能留学?
我培训语言后在办留学手续?应该找什么部门办相关手续呢?看到论坛了好多帖都说中介不可靠~
我应该如何申请公立大学所在科系评估我的学分呢?
(大专毕业生
申请相同或相关专业
学分需经过各公立大学所在科系评估 )我是应该在明年毕业时办理手续还是应该今年?:em07
拜托各位GGJJ指点指点小妹~~~

原帖由 海盗也微笑 于 2006-4-5 15:50 发表
走了走了
10号就走人  

: : :

语言先在国内学500学时,其实也就是个学时证明啦。。其他的不清楚

回复 #13 海盗也微笑 的帖子

楼上的,偶门也想去salamanca。你能留个MSN或QQ类的吗?偶滴是:287385906    MSN;[email protected]

担心费用问题

我还是新手上路呢,看到你们都有眉目了好羡慕啊,连该问点什么都不太清楚:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />
今天看了一些帖子,费用这么高,都是家里支付吗?怎么承担阿
我是大四的学生,毕业后想出去,打工能自给自足吗?

谢谢斑竹,这对我帮助太大了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

额。。。我是大学在校生。本科大二了,学的英语。二外是西语~~
现在就想去西班牙。
想DIY。现在还不知道从何下手!
说是毕业去签证更容易嚒?真的吗?
我现在办拒签的几率大嚒?:em07

8910月去递签证最好

LZ,我是学法律的,正好想着萨拉曼卡大学.....我明年六月毕业,想秋季入学,现在我需要准备些什么?我是自己DIY的,前辈可以留下联系方式吗?我的QQ82254808

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" /> 欢迎LS几位帅哥美女,请先查看论坛精华及置顶帖~
有什么问题欢迎提出~~:

求助!!

我是一名大三的学生,明年6月毕业,毕业后想去西班牙留学,我想问兄弟姐妹们,怎样申请学校?是在国内把语言学校和大学都申请好,还是读语言再在西班牙申请大学好呢?

:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" /> :3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" /> :3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" /> :3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" /> :3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" /> :3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

楼主请问是不是要高中或高中以上学历毕业的前两年内才可以申请去西班牙留学啊

我想问问 !!!

:em07

兄弟想问问  对于学历方面  西班牙的要求  是不是  有个  大专毕业怔  就OK啦?然后专业要选与 大专学的专业相似的。

还有 就是 其他的要求...例如 费用,西语水平....等等的...。
          我在其他网站上也了解了点,但是不详细呀。

能给 介绍 介绍 么??
                        先给同胞大哥说声  :谢谢!

我有问题要问!!!

我是07的大专毕业生,工作了半年多,现在想去西班牙留学继续深造,我大专读的是国际金融,请问巴塞罗那的哪个大学学这个专业会好些呢?如果我在明年6月之前签不下来(要学四个月语言么),就不算应届毕业生了,对签证没有影响吧?还有关于那边租房的证明,我男朋友的姑姑有西班牙绿卡,属于二等公民吧,如果有她姑姑的担保证明是不是会好签一些?:em07  
请大家帮帮忙,谢谢!

你已经工作过,就不属于应届了……。。。。。。。。。。。

你让在西班牙的人做担保是九死一生

谢谢!

那我不是应届的了,是不是就不好签了啊?:

回复 #58 wangliandi 的帖子

应届好签,不代表往届就难。
看命吧。。。。。。。。。。。

回复 #58 wangliandi 的帖子

应不应届应该关系不大。我觉得关键在于个人的决心和信念,以及为之所付出的努力。一起加油吧!:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />