西班牙华人网 西华论坛

搜索

吃到馒头,看看广告

关闭 [复制链接]
话说天津的的狗巴黎,香港的点心举世闻名,说起这两件面食我非常喜欢,今早用时,给大伙说说馒头的广告:
一、侠客版

酒馆内,一位大侠头压斗笠抓起一只馒头正要吃,忽然进来一个容貌猥琐獐头鼠目之徒。说时迟,那时快,一道白光,一声尖叫。只见后者的帽子已经被一只馒头深深钉在柱子上。小二吓得目瞪口呆,三秒后大叫:“好深厚的内力!好劲道的馒头!”

二、大话西游版

你想要啊?悟空,你想要的话就说话嘛!你不说我怎么知道你想要呢?虽然你很诚意的看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!

你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……旁白:笑面牌馒头,想要就说话!
三、格格版

我娘等了一辈子,恨了一辈子,想了一辈子,怨了一辈子,但仍感激上苍,让她有了这个可等、可恨、可想、可怨的机会,否则生活会像一口枯井,了无生气。我娘临终的时候,对我说:孩子,你一定要找到那个人,让他教你做笑面牌馒头的技术,我就不信咱娘儿俩个就学不会!

四、诗意版:

你柔软得像指间滑过的脉脉流水/捧你在掌中,你轻盈得如一片羽毛,将要随风而去/徘徊的月光下,你内敛的晶莹辉映着整个夜色/夹杂着三月的桃花,缤纷而落的,是你的芬芳。——民以食为天,笑面牌馒头,是我的全部
随便顶过.......
我用四川话给恁们灰铁了,做人要厚道一点
晕倒我。。。。。。。。。
不要晕到楼上美女,我抱不住的,太远了
我只是想吃馒头而已,能不能不要插广告啊
插个广告有助于消化...哈~~~
消化个鬼啊,馒头都吃完了,广告还没有完