西班牙华人网 西华论坛

搜索

美丽西班牙---高迪建筑精品

米拉公寓的屋顶

登录/注册后可看大图

米拉公寓  

登录/注册后可看大图

是我最喜欢的

登录/注册后可看大图

现在是高迪博物馆,一早就排起了长队
票价不菲。比米拉公寓贵多了。不过有英文的耳机讲解,还是挺值的。

登录/注册后可看大图

Casa Batlló 的室内  
楼梯  

登录/注册后可看大图

Casa Batlló 的室内  
壁炉阿,很特别阿  

登录/注册后可看大图

Casa Batlló 是以海洋为主题的建筑  
这个窗户的玻璃是弧面的,特制的。为了这个浪漫的氛围。

登录/注册后可看大图

Casa Batlló 是以海洋为主题的建筑  
楼梯的玻璃栏板也像水一样  

登录/注册后可看大图

Casa Batlló  
屋顶,和米拉公寓有一点像  

登录/注册后可看大图

圣家族大教堂  
好像永远盖不完了。原来的教堂是用石头做的,怪异的形状很难做。现在改用混凝土了,方便多了。  

登录/注册后可看大图

圣家族大教堂  
从高塔里面往下看还真挺恐怖的  

登录/注册后可看大图

高迪设计的公园  
公园入口的两间小屋,很可爱  

登录/注册后可看大图

这里有高迪的介绍~
http://design.arch-world.cn/design-more/findstylist.asp?did=gw018&lanmuid=0802&childid=080203&sort1=01
帖子相关图片:

登录/注册后可看大图

评分

+ 155 好文章!特此奖励社 .

不错,帮你顶一下................
好漂亮啊, PEDRERA 和CASA BATLLO 我都没有去过。。。 真是惭愧啊。。。。

照片都是楼主自己照的吗? 还是转载的?
no he ido a ningun lugar de foto, quiero ir a visitar pero no me gusta el viaje,......
是我朋友拍的,我拿过来和大家一起看。在西班牙高迪的建筑有很多实在太美了。
我也有几张自己拍的。。。很喜欢。。。

手举到后面好酸啊!!!原来派照这么辛苦!

abbr_ZX9M-O6cM_FumvVmvTdOXkjr4QstNCePMSLk1QvzflFZ2Mzzp6S-_9xqE1_Mag7xs37_8mcKWptD.jpg
abbr_Kp4Lwl9MYxlZGvvSRfwxZo2bpzsckBd0NdtGZKj3avwAUbM_Krerz2BBIXfCCpl-s3WfpAgdhS7u.jpg

评分

+ 148 谢谢你的精彩回复!

再来几张!!!!!!
abbr_RjZgaItY0ihlfdFv62TSWNcdfl4v-EQEz1sGZ1bbyCs_XRhHpcsgLXXnAqNAwHrGu9mv0k02ntIk.jpg
abbr_SZo2YlBRFILmhI-RhkEwR-MjJxCJWJfI6pdkKnP9E_4yII2Ma-4hxviLukYGVdSmMrgOsE8KyG51.jpg

《〈我强烈要求版主 把这篇文章加精〉》

好啊  这人是西班牙之宝 我看华人中知道他的太少了 我也是曾经在一本台湾的装修杂志上才了解这个人 我建议其实这个版快上多发些这样的东西  让更多的华人知道这些西班牙的历史及艺术家也为了让华人更好的融入西班牙这国度 只有华人的各方面素质提高了 西班牙才能接受我们华人《〈我强烈要求版主 把这篇文章加精〉》
PL...可惜偶路过就米时间进去~~`555555555

回复 #8 潮流所至 的帖子

GAUDI 在巴塞罗那可是人人皆知。。。

回复10#草木香

对 在巴塞罗那是人人皆知  当然西班牙人肯定知道 可你知道巴塞罗那有几个华人知道吗 全西班牙的华人有几个知道知道吗  举个列子 我可以肯定的说在西班牙的华人中没有几个知道中国现任中央政治局长委有几个 叫什么名字  如果连自己祖国的这些事情都不知道  那哪来的GAUDI 在巴塞罗那可是人人皆知  别的不说就拿 美丽西班牙---高迪建筑精品
回复率就知道

回复 #11 潮流所至 的帖子

不跟你争了。。。你想怎么想就怎么想吧

回复 #12

呵呵 事实胜于雄辩

回复 #13 潮流所至 的帖子

正是这样
只要稍微看看电视,了解一下西班牙文化,就不难晓得GAUDI了。。。。。

至于在这里的华人,我想不止一次经过这些建筑旁边吧,我想他们也知道些的,天天有那么多旅客排队。。。。不注意也难。。。
呵呵,自己再来看下,高迪建筑真美!圣家族大教堂是我比较喜欢的我是基督徒啊
好看  有时间我也去照两张 ~~   用来做桌面背景都行了  ~~~~~~~~
哈哈 好帖没有多少顶  还真可怜  难道就知道钱吗 ..................................