西班牙华人网 西华论坛

搜索

怀念在sevilla的日子

离开了这个美丽的城市,说起来还真是有点怀念,发照片以表怀念吧。
sevilla的朋友们也来支持啊,有新的照片,今年semana santa 或者feria的都贴上来。

sevilla的标志西拉达塔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大教堂catedral 的一角,教堂全景照片暂时找不到了,晕~~

登录/注册后可看大图

plaza nueva的fernando雕像, 呵呵,不过是一年前的照片了,现在广场已经大变样了。

登录/注册后可看大图

还有广场上面这棵包围着铁栏杆生长的树,当时我读的语言学校就在广场附近,老师总是提及这棵可爱的树,呵呵,仰慕已久,直到我快离开sevilla的时候才找到它,看看它长得是不是很强?:

登录/注册后可看大图

公交车,地铁修了几年还没修好,公交车便是sevilla最主要的交通工具了,呵呵,总是那么大大的车身,在sevilla的窄窄的街道里穿梭自如,刚来的时候每次坐公交车在小巷子里拐弯的时候,总感觉差点要撞到墙,: 就是那么窄~~

登录/注册后可看大图

我一度很喜欢的西班牙女人的典型装扮

登录/注册后可看大图

评分

+ 197 好文章!特此奖励社 .

:  偶顶  \怎么没你自己的
好我支持下.我会去拍些传上来的..
原帖由 漂泊地中海 于 2006-3-21 02:21 发表
:  偶顶  \怎么没你自己的

hehe,偶的片片要拿来赚银子的。看看你们舍不舍的花银子看呢。

回复 #4 小白白 的帖子

你的片片。。我买。。。看看是不是我们见过的
呵呵,你这个人也挺好玩的。

别骂我哈

说句实话,照片拍的一般,本来想给奖励呢,等看跟帖的照片再说吧
呵呵,别笑偶就好了,偶只是抛砖引玉呢,今年的semana santa 和feria都看不到了,希望有人可以贴上来。。。
我的电脑里有一张去年semana santa时我拍的人海图!!!
大家分享吧
photo (1).jpg
晕,你拍了这么多人干吗,圣母玛利亚和耶稣哪里去了
在照片里.一直没放到电脑里...
Stmo.Cristo de las misericordias.hdad.de Santa Cruz
Stmo.Cristo de las misericordias.hdad.de Santa Cruz.JPG

评分

+ 155 好文章!特此奖励社 .

Sagrada Mortaja de Cristo.hdad.de la Sagrada Mortaja
Sagrada Mortaja de Cristo.hdad.de la Sagrada Mortaja2.JPG
对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 256000 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

要等明天了。。。
哈哈,天好蓝,好像就俺们两个传的开心的很啊,别的sevilla的都哪里去了啊。
原帖由 小白白 于 2006-3-24 06:56 发表
哈哈,天好蓝,好像就俺们两个传的开心的很啊,别的sevilla的都哪里去了啊。

不知道。。可能都睡觉了吧。。。

回复 #12 Sevilla的天好蓝 的帖子

好漂亮啊, 在这个版里很少能看到这么漂亮的内景
原帖由 于 2006-3-24 22:02 发表

谢谢版主支持,所以呢让大家都来拍照传上来,偶也开心了。:
原帖由 于 2006-3-24 22:02 发表

图片里的那个垫子是鎏金的。。我摸过的。。
夜景  Sevilla Giralda
Sevilla Giralda de noche.jpg

评分

+ 155 谢谢你的精彩回复!