西班牙华人网 西华论坛

搜索

[美食推荐] Mercadona的好货系列~

一周时间中,早上我多数还是喝牛奶吃面包的。

近来发现Mercadona这款加厚方包很不错,现在天气凉了,放到 tostadora 烤一两分钟,拿出来表面脆脆的,
里面还是软软的。

上面烤完的吐司包,直接抹上一层这款花生酱,感觉很好,香香的。
如果不喜欢花生酱的坛友,可以抹白色轻盈的queso酱,或浓郁的草莓酱,
配上面那款面包也是好吃的。

曾经一段时间,蓝莓下架了,现在它又重新回来了,以前是波兰产的,
现在好像换成南美那边了,品质好了不少,颗颗都很硬朗。
虽然蓝莓很少,相对其他水果来说,它贵,但我觉得它值得,它很好吃,
吃完都觉得口腔清新,是我很喜欢的一种水果。

秋天来了,葡萄的季节,Mercadona这款无籽白葡萄超甜,好吃好吃,
洗干净后,可以带皮吃,因为是无籽,吃起来没负担。
葡萄还是有点硬度的好吃,有脆感。

这是在给mercadona打广告吗

这应该是蔓越莓。。

我还是喜欢吃 自制超级双塔三明治。。。几片面包哪里够啊

wmr1964419 发表于 2020-10-19 00:19
这是在给mercadona打广告吗

它不需要我打广告,哈哈,我只是分享。

请叫我饼哥 发表于 2020-10-19 04:06
这应该是蔓越莓。。

蔓越莓不是长这样的,而且它也不是紫色,是鲜红色的。

请叫我饼哥 发表于 2020-10-19 04:06
我还是喜欢吃 自制超级双塔三明治。。。几片面包哪里够啊

下次拍出来看看。

我们住在农村里面的,自从我吃过正宗的农民种的水果,那MERCADONA的水果是真的太难吃了。其他产品MERCADONA HACENDADO 的倒还是不错的。

chelseaQi 发表于 2020-10-19 09:54
我们住在农村里面的,自从我吃过正宗的农民种的水果,那MERCADONA的水果是真的太难吃了。其他产品MERCADONA ...

它是批量上架的,不能与农民自种地比,只能跟其他超市比。

碧潭飘雪 发表于 2020-10-19 14:33
它是批量上架的,不能与农民自种地比,只能跟其他超市比。

嗯嗯,MERCADONA 质量的性价比还是蛮高的,我一般也都是在MERCADONA买东西。

碧潭飘雪 发表于 2020-10-19 07:25
蔓越莓不是长这样的,而且它也不是紫色,是鲜红色的。

可能翻译问题把。就像老外把玫瑰和月季都叫rosa
好像蔓越莓和蓝莓都叫 arandanos

碧潭飘雪 发表于 2020-10-19 07:24
它不需要我打广告,哈哈,我只是分享。

我以为他们给你广告费呢

就是水果、蔬菜基本都比其他超市贵。最近的球菜很好,没有很硬。炒着好吃。超市自主牌子的纸巾都挺好的,烤的面包好吃。我买pan都会上这超市买。其他超市的太难吃了。楼主多多更新

小手大手 发表于 2020-10-30 22:12
就是水果、蔬菜基本都比其他超市贵。最近的球菜很好,没有很硬。炒着好吃。超市自主牌子的纸巾都挺好的,烤 ...

我手机下载了个Mercadona app,时不时会进去看看有没有新产品上市,上周买了板栗,做了板栗烧鸡,还挺好吃的。我看下这周日有时间再更新下。

虽然现在去Mercadona 的次数是越来越少,但是还是很喜欢看这类超市新品的帖子。话说,面包和花生酱我都在家DIY了。