西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: COSTINA

好想游荡接头

169 发表于 2020-7-24 23:34
我没睡过银行,我睡过巴塞罗那fondo的街头,见识过凌晨成群结队的慕思淋;我啃过面包,也有过一瓶水过一 ...

大拇指 大拇指 大拇指 大拇指

交个朋友叭 发表于 2020-7-28 16:50
怎么,戳中你痛处了?

这种情况在国内挺常见的、有些男的呢,赚了点小钱,就开始嫌弃老婆孩子不懂情调不 ...

你说的跟楼主什么关系。你认识他吗,了解他吗?就够给他扣帽子

请叫我饼哥 发表于 2020-7-28 20:44
你说的跟楼主什么关系。你认识他吗,了解他吗?就够给他扣帽子

我有说我认识楼主吗?我有说我说的是楼主吗?你是不是小学没毕业所以看不见国内两个字?

交个朋友叭 发表于 2020-7-28 16:50
怎么,戳中你痛处了?

这种情况在国内挺常见的、有些男的呢,赚了点小钱,就开始嫌弃老婆孩子不懂情调不 ...

我没嫌弃任何人,有时叫她们一起逛逛街,她说跟我一起走,掉价。有时吃饭,叫他一起喝杯酒,。本是戒酒,一瓶,觉得有点多。

交个朋友叭 发表于 2020-7-29 10:35
我有说我认识楼主吗?我有说我说的是楼主吗?你是不是小学没毕业所以看不见国内两个字? ...

对 我就是小学没毕业 才在这里和你聊天

奇葩: 5.0
奇葩: 5
别回复,懒得和你这个小学生鬼扯  发表于 2020-7-29 17:09

COSTINA 发表于 2020-7-29 12:58
我没嫌弃任何人,有时叫她们一起逛逛街,她说跟我一起走,掉价。有时吃饭,叫他一起喝杯酒,。本是戒酒, ...

这位大哥,关于你孩子不肯翻译的事,其实换位思考吧,可能你孩子在学校也不太顺呢?ta自己也有烦心事,所以不想操心你的事。而且小孩都有叛逆期,以后经历了社会,说不定就会理解你了,以后也会对你孝顺

你遇到的磨难都是上天对你的考验,你要是没办法解决你遇到的问题,只能说那就是你没有赚那个钱的命。文盲赚大钱那都是改革初期的故事。现在这个社会只能与时俱进,不进则退

话很现实,但我觉得忠言逆耳,良药苦口,希望你熬过了这个苦,以后都是甜

现在特殊时期,大家都消消气,各自做好保护措施,生意人能赚多少是多少,打工的有工作的最好,没工作的陪家人和河蟹谐过日子。

请叫我饼哥 发表于 2020-7-29 12:07
对 我就是小学没毕业 才在这里和你聊天

饼饼你是在学 (那些年我们一起追的女孩)那个男主角柯景腾对女主沈佳仪说的话吗?

sanmigue 发表于 2020-8-1 02:20
饼饼你是在学 (那些年我们一起追的女孩)那个男主角柯景腾对女主沈佳仪说的话吗? ...

没想到 居然有人看出来了 我以为这梗埋的够深。。还是被你个小机灵鬼发现了

有房,有店,有老婆有儿子...楼主也算是人生赢家呀,这样还有什么是想不开的。挺住别卖店,专心好好的把事业干好,过十年再回头看。这事只是人生的一段小小插曲而已

请叫我饼哥 发表于 2020-8-1 02:20
没想到 居然有人看出来了 我以为这梗埋的够深。。还是被你个小机灵鬼发现了 ...

没想到哦,只是在油管上听到感觉很好听就慢慢熟悉了。
你个小机灵