西班牙华人网 西华论坛

搜索

體貼,才是殘忍

妳,喜歡我嗎?」
> > 女孩沒有回答,只是靜靜的笑著
> >
> > 一分鐘、一小時、一整天、一個禮拜…
> >
> > 對於男孩
> > 女孩依舊笑容以待
> >
> >
> >
> >
> > 女孩說:「我這麼做,只是不想傷害他,我…不喜歡他」
> > 女孩又說:「我想,他應該會明白,我的意思」
> >
> > 男孩說:「那天,我終於鼓起勇氣,向她告白,只是…」
> > 男孩又說:「我真的不知道,她…到底喜不喜歡我?」
> >
> >
她是因為害羞嗎?還是她的家人,不準她談戀愛?還是…?
> >
我想,我需要給她一些時間;不要逼她,讓她好好想想(男孩想)
> >
> >
> >
> > 體貼,才是殘忍
> >
> >
> >
> > 「你,喜歡我嗎?」
> >
> > 男孩沒有回答,只是裝作一切自然
> >
> > 一分鐘、一小時、一整天、一個禮拜…
> >
> > 對於女孩
> > 男孩故作一如往常
> >
> > 男孩說:「我不想破壞我們原本的友誼關係,所以…」
> >
男孩又說:「她應該明白,我岔開話題的原因,我不喜歡她」
> >
> > 女孩說:「那天,我終於鼓起勇氣,向他告白,只是…」
> > 女孩又說:「我真的不知道,他…到底喜不喜歡我?」
> >
> > 他,不喜歡我嗎?那又是為什麼?他會對我如此體貼?
> > 他,喜歡我嗎?那又是為什麼?他不能馬上答覆我?
> >
我想,我需要給他一些時間;不要逼他,讓他好好想想(女孩想)
> >
> >
> >
> > 體貼,才是殘忍
> >
> >
> >
> > 我們永遠以為
> >
> > 用婉轉、用智慧、用笑容、用體貼
> >
> > 就可以將傷害級數,降到最低
> >
> > 卻忘了…
> >
> > 「只有愛情例外」
> >
> >
> > 我們永遠以為
> >
> > 當個濫好人,總比當個壞人來的討好
> >
> > 卻忘了…
> >
> > 「只有愛情例外」
> >
> >
> > 因為,再理智的人
> > 遇到愛情,都會變成白癡
> >
> > 因為,再善解人意的人
> > 遇到愛情,都會變成傻瓜
> >
> > 因為,再聰明的人
> > 遇到愛情,都會變成笨蛋
> >
> >
> > 「有話就直說吧!」
> > 把心裡,真正的想法說出來
> >
> >
> > 能傷害他(她)一秒鐘,就不要傷害他(她)一分鐘<
缘份天注定.七分靠打拼.
不要静等缘分的到来,是时候还要自己去争取的
真是好惨~~~~~~~~~~~~~~~~
楼上的怎么那么说啊
身在其中的时候就迷糊了,会经常错误的理解对方的信号
什么事情都讲明好。
快刀斩乱麻~~~~~~
长痛不如短痛~~~
能不能不痛啊,能好好协商的就不要大动干戈嘛
好好商量的话,有时候只会让误会越来越深

同意快刀张乱麻,

能伤害他一秒中,就不要伤害他一分钟
那是在确认没有挽救的时候再这么做,不要太随意的去下结论
结论由自己而定!!!!!
但你不能乱定啊,要认清情势啊
误解~~~有的话真得很不忍心说出口!!
体贴真的很残忍,温柔有时候真的是把看不到的刀,划在人身上的确很舒服,但你觉得冷的时候真的太晚了,因为你失血太多了,特别是男人的温柔.
不要对女孩子太好,那是种伤害,那是种残忍的伤害
恩,是的,但女孩也不要伤了男孩到的心,因为男孩伤心了爱你的心也就凉了
不过有时说出来,也很残忍。。。还是长痛不如短痛。。。快刀斩乱麻。。。
痛一时,比痛一世要好。
时间会慢慢的淡化一切。。。。。。。。。
恩,痛定思痛后你就要果断的做出决定,为了以后想想