西班牙华人网 西华论坛

搜索

不吐不快

看到坛子里有人说道S*B顾客的经历,然后大家就讨论起了异国他乡被老外欺负的事

心里忍不住感慨一下。其实每个种族都有好人和坏人。刚出国那会儿因为语言不通,确实是被老外欺负过。可是那时候也有非常好的同学和老师帮助我。

反倒而是现在适应了国外的生活,有些同胞一天到晚狗咬狗,窝里斗。(我说的是个别同胞,不是所有。大多数同胞都是挺助人为乐的)。

就说说我之前就遇到过这么一伙女的,15,16岁就跟男的上了床,而且刚二十出头同居男友都换了好几个了。天天吃饱了撑的跟家里人吵架,成天跟不务正业跟些小混混混日子,还到处鼓动未成年的小妹妹们跟男朋友私奔同居(其实就是想把别人也变得跟她们一样不堪心里才平衡)。要是有眼瞎的女孩子没看出这几个女人的真面目跟她们玩,就等着被吃干抹净哭都找不着调吧。
然后这群绿茶peach还会美曰其名,我是为你好,让你增加社会阅历。

哎。在这也是给那些刚出社会的小妹妹提个醒,出么在外,多多行善,同时也别轻信谣言。有些人嘴巴上句句是为别人好,句句是自己受委屈,其实现实里干的都是些该遭天谴的缺德事
连蒼井そら结婚了,这年代还怕啥没有接盘侠。

尛鑫鱻 发表于 2020-6-24 15:39

我把你的LV剪烂了,然后给你一只菜市场买菜的破塑料菜篮子,然后还美曰其名,低调耐用。就问你什么感受吧

尛鑫鱻 发表于 2020-6-24 15:39

这么说这位兄台您也接了?

交个朋友叭 发表于 2020-6-24 18:50
这么说这位兄台您也接了?

别人未必看得上啊  

跟老师学习可以,娶老师就算了。

看不惯的事太多了,管不过来的。

偶尔,也发发荤的调侃下。

尛鑫鱻 发表于 2020-6-24 18:52
别人未必看得上啊  

跟老师学习可以,娶老师就算了。

所以嘛,站着说话不腰疼。我但凡看到那种装好人骗小女孩做傻事的绿茶婊我一定要说两句。当事人当下恨我,等以后回头再看看就知道我说的是对的了。

尛鑫鱻 发表于 2020-6-24 19:37
看不惯的事太多了,管不过来的。

偶尔,也发发荤的调侃下。

我也是偶尔是在受不了某些圈子里乌烟瘴气的就上网来发表发表感想。忠言逆耳,好良言难劝该死鬼,有些人听不进去,我着实觉得惋惜