西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: zimus

大家注意 个别老外开始找麻烦了

azul7 发表于 2020-6-21 18:29
你还是太年轻了。。。
就你说这两件事,第一。楼上再怎么吵,你都不能上去干架,能沟通情况下沟通,如果不 ...

每个人都有自己的处理方式 有些人入世了 像你一样 开始按照这个世界的规则做事 相反我就是厌恶世俗
你自以为有智慧 却忽略了一点 当人类社会已经各种不义的时候 所谓的公正 所谓的规则 所谓的法律 都是笑话。
这些就是有权有势的人用来忽悠的工具 骗骗愚民罢了 就像犹太人搞出来的金融 全球疯狂割韭菜。
回复 支持 1 反对 0

zimus 发表于 2020-6-21 19:49
每个人都有自己的处理方式 有些人入世了 像你一样 开始按照这个世界的规则做事 相反我就是厌恶世俗
你自 ...

只是以事论事,发表个人观点。
重点是您开心就行

azul7 发表于 2020-6-21 20:15
只是以事论事,发表个人观点。
重点是您开心就行

你说人家  太年轻了  这谁受得了?

你是痛快了  过了嘴瘾

以前我也遇到过这种人渣

grassboy 发表于 2020-6-21 12:08
但是,该反击还是要反击的,不然只会越来越受气.
特别是这样在别人的地盘上,不惹事,但是也不能怕事,白白被 ...

BINGO
人善被人欺,我们不做坏人,但是当有人欺负到头上拉屎拉尿,那就怎么样都不能忍耐唾弃,人要是连底线和原则都没有,真的是活该被欺负

我从来都是有事直接报警。

不过 这种老外以前也很多啊   
只是以前 喊 chino 现在 喊coronavirus

zimus 发表于 2020-6-21 19:39
我发帖的目的是为了证明 确实有这种情况 让大家注意 有个准备
出发点是好的 你的回帖充满了冷嘲热讽比老 ...

这个人就是个网络喷子搅屎棍的那种

mourat 发表于 2020-6-22 19:42
这个人就是个网络喷子搅屎棍的那种

求同存异  和平共处

azul7 发表于 2020-6-21 10:03
就是因为不敢反击,这些(我说粗话我该死)才会认为中国人好欺负

我也觉得是这样。以前没有病毒的时候,这些人不也是直接喊chino。反正会干这种事的人,不管什么理由都要恶心人一嗓子

建议楼主回一句 HIJO MIO, QUÉ QUIERES?

评分

尛鑫鱻 + 66 忍不了了

zimus 发表于 2020-6-21 16:01
你还是太年轻 在异国他乡跟老外起冲突之后 你以为警镲和其他老外会帮你吗?
甭管你占不占理 现实就是这么 ...

我觉得你应该是那种比较耿直,而且容易被激怒的人。其实你应该冷静下来想一想,如果在国内你遇到这种情况,你会怎么做? 不要因为对方是老外你就自我设限,这样只会让心态更糟糕。

设想一下如果你在国内遇到这种邻居,你越生气对方越开心,还一直吵,你跑上去打了一架,肯定也会被警镲抓的,甚至会刑拘。而你的邻居顶多是因为太吵被教育一顿。

所以你不能跟这种类型的人硬碰硬。你可以选择报警投诉楼上。我相信如果真的吵的话,你的其他老外邻居也会帮你说话的。但是你去打架的话,你就理亏了,哪怕别人想帮你,也帮不了你

你跟老外的问题其实就是语言问题。建议你抛开刻板印象,多跟好的老外接触。比如你楼上邻居吵,你就联合其他被吵到邻居一起报警投诉

交个朋友叭 发表于 2020-6-25 15:42
我也觉得是这样。以前没有病毒的时候,这些人不也是直接喊chino。反正会干这种事的人,不管什么理由都要 ...

有些黑人来,叫我amarillo的,直接怼过去,oscuro, QUÉ QUIERES?  

zimus 发表于 2020-6-21 16:03
谢谢你的冷嘲热讽 希望你遇到这种老外之后打一架 然后警镲来了 看看帮你还是帮他。 ...

楼主遇到的这种人,没必要太较真。他恶心我们一句,我们回他十句然后拔腿就跑呗,不求贱人改正,只求咱能出气。他要是敢追上来打架,好汉不吃眼前亏,咱打不过还不能跑吗?就算真的跑不过,被打了那就是他理亏了。就算警镲来了也是我们占理。我们还可以说我们是可怜无助的外籍人士,在西国居然被种族歧视者当街骚扰,顺便来一波媒体宣传。

这个世界上贱人真的很多。这只能算最不值得一提的。吃里扒外的“自己人”才是最可怕的

尛鑫鱻 发表于 2020-6-25 15:54
有些黑人来,叫我amarillo的,直接怼过去,oscuro, QUÉ QUIERES?

以前有moro小孩在街上看到我就喊 chinachina,然后我就回了一句,que quieres hijo mio。然后那个moro被他的朋友笑了。

有时候感觉个别喊chino的小孩只是出于有趣,稀奇没见过世面。当然,有一些是真的想挑事

汝漓 发表于 2020-6-22 16:38
我从来都是有事直接报警。

女孩子还是报警比较式正确的处理方式

1100860994 发表于 2020-6-22 17:45
不过 这种老外以前也很多啊   
只是以前 喊 chino 现在 喊coronavirus

好久好久没被人针对性的喊CHINO或者CHINITO了,更不用说CORONAVIRIUS了
只要一喊,我就立马怼回去,所以就没人敢挑衅了

交个朋友叭 发表于 2020-6-25 15:42
我也觉得是这样。以前没有病毒的时候,这些人不也是直接喊chino。反正会干这种事的人,不管什么理由都要 ...

如果在路上无缘无故被人叫CHINO,直接黑着脸说A TI QUE TE PASA,QUE TE CAYE LA PUTA BOCA,基本搞定
要是说CORONAVIRIUS,目前没被人这么叫过

尛鑫鱻 发表于 2020-6-25 15:54

你太客气了。。
直接叫NEGRITO

交个朋友叭 发表于 2020-6-25 15:57
楼主遇到的这种人,没必要太较真。他恶心我们一句,我们回他十句然后拔腿就跑呗,不求贱人改正,只求咱能 ...

看来被国人坑的不浅啊。。。

交个朋友叭 发表于 2020-6-25 16:04
以前有moro小孩在街上看到我就喊 chinachina,然后我就回了一句,que quieres hijo mio。然后那个moro被 ...

反正我生活的小区从没人敢当面叫我CHINO/CHINITO,之前就都被我收拾服帖了
不能让他们觉得挑衅是没有本钱的买卖,付出代价了就知道怕了
我不想他们尊敬我,没必要,只要怕我就够了