西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: richardtoby

尴尬的二十五岁

原帖由 richardtoby 于 2006-3-9 21:23 发表

回去娶个好老婆,说得到是容易,谁不想啊,此次我回国的最大感受就是觉得自己很边缘化,不知道自己究竟应该属于什么地方,是西班牙?还是中国?说真的我其实很想留下,在家照顾父母,成个家什么的,可就是感觉 ...

兄弟25是人生最美丽的等放的花蕾,爱从一个人跟年龄无关吧,25岁是淡淡的自然而清新……爱一个不爱你的人是痛苦的,爱一个人却没有勇气让他明了你的心是更痛苦的。
谁才是最快乐的人?他们是哭过的人,受过伤的人,追求过的人,尝试过的人,充满感激的人,而又重新快乐起来生活的人!是真正懂得快乐的人!
爱从一个微笑开始,在快乐中得以延伸,却随眼泪逝去……
    珍惜你所拥有的,你会很快乐。
日子过得快点,不然希望时光如果能再倒退五年,只要五年我就可以重新来过就好了。
原帖由 笑面父 于 2006-3-10 11:40 发表

兄弟25是人生最美丽的等放的花蕾,爱从一个人跟年龄无关吧,25岁是淡淡的自然而清新……爱一个不爱你的人是痛苦的,爱一个人却没有勇气让他明了你的心是更痛苦的。
谁才是最快乐的人?他们是哭过的人,受过伤的 ...

谢谢大哥,您的话很受用。
时间不能倒流啦,珍惜现在吧兄弟
兄弟啊,你们都在什么城市?可以联系吗?
兄弟们都在地球上,,,,,,,,,,
我在Barcelona
我是走夜路的鬼你看不到我的
我看到了,~~~~~
嘿嘿~~~~~
乖,你这个女鬼是混哪里的啊
回29楼,还在三国古战场,要不要派兵支援一下,我没有打仗的本领,俺就做你的假“孔明”吧。你们战果如何了?
原帖由 richardtoby 于 2006-3-10 12:24 发表

谢谢大哥,您的话很受用。

老弟,不要客气了,你一个人在外多保重,健康才是最重要,有健康什么就OK
原帖由 zhoujie_yijie 于 2006/3/12 06:55 PM 发表
我是走夜路的鬼你看不到我的

哈哈~你可是党员啊~什么时候混成黑鬼了?
呵呵,我是黑夜中的大党嘛
LZ的话非常有同感