西班牙华人网 西华论坛

搜索

曾经网恋过.

我们一开始就是一个玩笑。所以我们在一起就是一个错误。
你是因为一个朋友而加我的,我不知道。所以在我知道真象之前我觉得开始是完美的。
当我对你很依赖的时候,你告诉我我们的开始是一个玩笑。在我的记忆里4月的午夜还很冷,不然当时的我不会直哆嗦.  也许是对着电脑太久了,眼泪也流个不停. 我盯着屏幕上那些刺眼的字眼,久久的说不出话来..我突然觉得自己像个小丑.一直都在扮演一个小丑的角色,而自己却不知道.  
脑子里一片空白,不记得我当时说了些什么.你一直发过来道歉的话语.后来你说,虽然开始是一个玩笑,但是你现在真的爱上我了.你告诉我,你最近几天只要一有空闲就会想到我.这几句话我不知道该不该相信.你对我说要是你不爱我就不会把真象告诉我.因为,这是对我的尊重.你的头像不停的闪动.我没有管了,因为当时道歉的话语,我根本听不进去.我去玩游戏了.其实就是想发泄一下.到了凌晨,你的头像成了灰色的.我打开聊天记录一看,你说得最多的一句话是:老婆,你说话啊!别不说话好不好?我很担心你.关掉电脑,发现夜是那么的静.室友的鼾声是那么的幸福.  第二天,我睡到11点起床.我把QQ隐身上线.我纳闷,怎么隐身还有人说话.结果是你在和我说话. 我才反应过来,你是学计算机的,要知道我上线是很容易的.后来,我原谅了你,因为这件事本来就跟你没什么关系.于是我和你那个朋友绝交了.和你和好了.
才和好那段时间,你很听话. 给自己的QQ买衣服的时候会记得给我买.   你会到我最爱去的论坛帮我顶帖.在论坛里,我叫傻嘻嘻,你就给自己取名叫傻乎乎. 你还让我去你们学校的论坛,给我取名叫HHWIFE.因为你叫HH007.  还经常陪我玩游戏,故意输给我,让我赢分. 每天都陪我聊天.
那段时间真的很幸福.可是有一天,我一个室友告诉我,你很丑.根本就不如.我原来的那个男朋友.这句话让我沉默了.因为.我也觉得你不如我的前任男友帅.但是我安慰自己,只要你对我好就可以了.但是现在,朋友的话让我不知道自己到底是爱你什么.后来,我才明白.说不出的爱才是成熟的爱. 但是当时的我迷茫了.  后来.一次吵架的时候,我竟然很直接的对你说,你什么都不如我的前任男友. 当时说了这话的时候,我后悔了.因为每个人都是有尊严的. 这句话的伤害一直伴随着我们艰难的走完了这段感情. 当我说分手的时候,我多么想你挽留一下.那怕就是那么一句简单的:不要. 我也会留下来的,可是,当我点开消息时,却是一个“好”字.就在我看到消息的那一刻,你的QQ也进了我的黑名单. 我的心在那一刻碎了,我知道,这次是真的完了.还好这一次我没有流泪.
分手后的日子很平静. .给自己换了个发型. 然后,把精力都放进了学习.我给自己报了个培训班,学习让我觉得很充实.  几个月后,我如愿的拿到了证书.培训班也结束了.回到原来的生活.又开始想你.想自己和错误.想我们之间是因为我的错误而结束还是因为这本来就是网恋的宿命。
一切的一切,让我拼命的找你。找你的QQ。记得我们曾经玩过这个游戏,我们互相把对方托进黑名单,然后再重新查找,看谁先找到对方。结果,你作弊。你事先把我的号码记了下来。现在我一个人玩着这个游戏,但是怎么找也找不到。我突然想起你曾告诉我,如果把对方托进黑名单的话,那就永远也找不到了。所以我又去了你们学校那个论坛,用了那个我只用过一次的ID HHWIFE。可是当我登陆的时候怎么也进不去了。真是天意弄人啊!
    我们一开始就是一个玩笑。所以我们在一起就是一个错误。……………………
曾经网恋过,曾经天真过~~~~~~~~~~~~
这已经是很久的事了,当时自己写着玩的.
今天突然翻出来.觉得可笑.
笑过后你已经知道,有些事情是不能开玩笑的
但是有些玩笑不是自己想要开就开的.那是无意的
当记忆随着时间的淡忘,不再消沉,茫然.重拾起往日那颗失落的心,那份美丽的错误是否感动依然~~

回复 #4 哈戳戳 的帖子

那就让它在无意间流失吧
或许以后想起来还会觉得热很甜美
不要想了啊,再想也不会再拥有了啊
恩,说得对,再想也不会再拥有......
这就是网恋的宿命.