西班牙华人网 西华论坛

搜索

居留手印

请问最近马德里可以开始预约按手印cita了?
一星期前已经开始了,不过很难预约到。

预约网址

谁知道现在约到什么日期了,我8月9号到期,进去预约弹出地点,但是点进去总是约不上,是离过期日期还太早原因吗?

根本约不到 我七月过期

前个星期进去地点都没弹出来,说我还太早离过期,现在弹出来Getafe的,进去就是提示没cita,你7月几号过期,有没大神能约到时间啊,付点钱也行

朋友4月过期的,约在了7月。是做账的老外律师帮忙约的。

你老外律师约下多少钱

nett2008 发表于 2020-7-4 19:52
你老外律师约下多少钱

她说不要钱,她有个朋友中国人的做账律师说要100。真贵。每天都去刷一下,总会有的。不要急。

约是能约到,主要是想换出来急着回国,你知道现在约到什么时候的了,8月份的能约了不,能不能问下,谢谢

以前是地点都没弹出,现在弹出来了就是说cita没有,我想知道是我8月初的还太早还是其他问题,现在约到几号的了?这样我可以过几天自己约,不用花钱

nett2008 发表于 2020-7-5 21:40
以前是地点都没弹出,现在弹出来了就是说cita没有,我想知道是我8月初的还太早还是其他问题,现在约到几号 ...

我也不知道,急的话只能花钱了。约的时候不要填日期。我之前约的时候,没过期时,都不让约。后来索性不填日期了,才可以约。我们南部是疫情的时候约的日期,警镲局主动给cita。你多问问身边朋友呢。

我在网上看到说每天11点整才可以预约,多一秒,少一秒都会失败,
https://www.everestabogados.com/cita-extranjeria/

José Martín, es un abogado penalista con amplia experiencia, que renueva constantemente sus conocimientos para aplicarlos a todo tipo de delitos y faltas.   

Nuestro despacho se dedica al derecho penal, valorando la experiencia y los conocimientos adquiridos tras años de dedicación en la defensa de delitos graves. Contamos con el mejor equipo, incluyendo detectives altamente cualificados, dispuestos a ofrecerle la mejor defensa posible.