西班牙华人网 西华论坛

搜索

开店人士是否都申请了税收延期呢?

由于受新型冠状病毒的影响,各大商家都蒙受了经济上的损失,因此西班牙税务局决定在税务方面给与大家一定的支持。

根据皇家法令 Real
Dereto Ley 7/2020,de 12 de marzo,如商家有需要,税务局可允许商家申请税务延期付款,可延期 6 个月支付,并且不需要支付利息。延期只针对全年收入或支出低于六百万(6.010.121,04欧)。
可申请延期的税单金额不能超过三万。可申请的税单有
A) 2020 年第一个季度的 MODELO 130/131 IMPUESTO FRACCIONADO IRPF 盈利税
B) 2020 年第一个季度的 MODELO 303 IVA FRACCIONADO 增值税。
C) MODELO 202 公司盈利税。
D) 2020 年第一个季度的MODELO 111 工人税。
E) 2020 年第一个季度的 MODELO 115 房租税。

并且税务局也给出了申请分期付款的详细指南,此份指南对于商家没什么太大的用途,因为如果商家想要申请分期,直接知会自己的事务所即可

还没问代书

房租是不是应该也免了.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />

idesign 发表于 2020-3-16 19:45
房租是不是应该也免了

房东没鸟我

现在应该都在家闭关修炼

idesign 发表于 2020-3-16 21:35
现在应该都在家闭关修炼

好点的房东会和你说,那咱们大家在考虑下怎么处理,但是你要先把这个月的付掉!

一般的房东也会和你说,我和你遭受一样的苦难!所以,做好怎么沟通的心理准备

差点的.........

分期付款免息,先分期吧,不知道什么时候就没钱了。

没有减免吗?太惨了 还要付房租

花千骨 发表于 2020-3-16 18:18
还没问代书

我这代书楼说,强制关闭的店,大约会有个5-600左右的补贴的。。。可惜我店不在这个补贴内。还有就是最后6个月(不知道我有没有听错)收入低于往常的75%还是多少,也有一小部分的补贴,不过很少。

八月 发表于 2020-3-20 00:54
我这代书楼说,强制关闭的店,大约会有个5-600左右的补贴的。。。可惜我店不在这个补贴内。还有就是最后6 ...

你是什么店?

rui192010 发表于 2020-3-18 17:53
没有减免吗?太惨了 还要付房租

是啊,今年算是白干

65531591 发表于 2020-3-17 02:32
分期付款免息,先分期吧,不知道什么时候就没钱了。

房租底的还能熬一熬,那些好几千的房租太难了

169 发表于 2020-3-16 21:39
好点的房东会和你说,那咱们大家在考虑下怎么处理,但是你要先把这个月的付掉!

一般的房东也会和你说, ...

有些房东自身难保,他们自己也要付出很多的话估计很难减免

idesign 发表于 2020-3-23 14:58
房租底的还能熬一熬,那些好几千的房租太难了

那些能付好几千房租的,能赚好几万。都有看个人能力

idesign 发表于 2020-3-23 14:57
你是什么店?

食品店,所以不在强制关店范畴内。

八月 发表于 2020-3-23 22:03
食品店,所以不在强制关店范畴内。

这个是有点复杂了,但是也是可以申请的,最好是问下你自己的律师楼他们会帮你申请的!

如果不是正攵府要求强制关门的,需要证明前一个月营业收入比申请之前的半年减少了75%以上

先问问代书 哪怕有补偿 可能和renta啊 收入啊 损失啥的有关系 哪怕申请了  可能这个数量...

我代书楼主动帮我们夫妻俩申请了。然后两个人收费180再加税。合算不合算???

有房租补助吗?

有房租补助吗?