西班牙华人网 西华论坛

搜索

待看电影清单

一堆下载到U盘的电影都没时间看,争取早日看完,清空这份清单。
有没有坛友也有看电影的习惯?有好电影推荐吗?

利刃出鞘,极速车王好片,婚姻故事还没看,邻里美好的一天看睡过去了,海上钢琴师N年前看的,好看。几部国产片需要放低期望值。
我的片单偏向动作特效爆米花类,跟你的片单不是很相符,就不推荐了。

cool2002 发表于 2020-2-23 13:00
利刃出鞘,极速车王好片,婚姻故事还没看,邻里美好的一天看睡过去了,海上钢琴师N年前看的,好看。几部国 ...

今晚还是看了美剧This is us,都第四季了,温情不俗套,剪接师是个天才。

(看不见的客人)致命id 《绿皮书》《忠犬八公的故事》   

其他费时。海上钢琴师,可以一看。除了听音乐外,还可以看看面对人生抉择的东西;当然更高的东西就是爵士乐的发展史,一战和二战期间的一些历史延伸;第三个就是一些乌托邦的东西。不过还是看每个时间段的弹琴和那段斗琴吧!

小丑感觉没拍好

极速车王还没看,如果喜欢看同样真实改编的赛车电影,可以看疾速风流(RUSH),太喜欢了!感觉中文名字把片毁了

小手大手 发表于 2020-2-23 21:28
(看不见的客人)致命id 《绿皮书》《忠犬八公的故事》

谢谢推荐,这几部电影我都看过了。

169 发表于 2020-2-23 22:28
小丑感觉没拍好

小丑能独立出来做部电影,应该也是源于2008年那部《蝙蝠侠2:黑暗骑士》,里面的小丑角色演得太好了,故事也讲得好。

169 发表于 2020-2-23 22:39
极速车王还没看,如果喜欢看同样真实改编的赛车电影,可以看疾速风流(RUSH),太喜欢了!感觉中文名字把片 ...

说实话,赛车电影,我印象看过的都是《速度与激情》系列,哈哈

碧潭飘雪 发表于 2020-2-23 23:23
说实话,赛车电影,我印象看过的都是《速度与激情》系列,哈哈

那这部小丑要让你稍稍失望了,故事情节并不饱满。更偏向于文艺片。

请叫我饼哥 发表于 2020-2-24 02:12
那这部小丑要让你稍稍失望了,故事情节并不饱满。更偏向于文艺片。

好,等我有空看看有多失望,哈哈

请叫我饼哥 发表于 2020-2-24 02:12

前两天用电脑快进看了一下《小丑》,感觉挺压抑的,主要是很拖沓很无聊,拍得像个人传一样,电影色调跟《水形物语》差不多,暗暗的,怪怪的。

《利刃出鞘》拍得还可以,至少我是到电影中期才猜到谁是凶手,但有些情节还是挺美式老套的。女主居然是我们西班牙人,我还看过她十几岁演的《寄宿学校风云》 。
本来想着看个国内喜剧,放松心情,挑了《两只老虎》,呃,没想到有葛优和赵薇,片子都能这么烂,我都笑不出来,这个片名都不知道谁想的,
剧情好傻,笑点笑梗很生硬。

今天看《少年的你》,印象很深刻,拍得很不错,切入点恰当,之前一直不敢看,怕校园暴力太惨烈。
还好有周冬雨和易烊千玺的演技,易烊千玺,我是在一档综艺节目《这就是街舞2》真正认识到他,
他在TF BOYS时,我是有听说,但不太懂这个组合是如何大火起来的,不过我现在越来越欣赏他,
他的演技很好,在《少年的你》里面演得很自然。

噢,对了,我还看了《你是凶手》,说是悬疑片,前几天看的,现在我差点忘了是什么内容,
故事一般,情节一般,有不少致命的逻辑漏洞,靠剪辑呈现的悬疑很勉强,
浪费了王千源、宋佳和冯远征这些好演员的演技。

碧潭飘雪 发表于 2020-3-17 17:34
前两天用电脑快进看了一下《小丑》,感觉挺压抑的,主要是很拖沓很无聊,拍得像个人传一样,电影色调跟《 ...

所以 菲利普斯 拿了影帝,而小丑片子没拿最佳影片。不过寄生虫 我也没觉得很好好到可以拿最佳影片。
小丑电影不在于讲什么故事,而是跟随小丑的身影,和内心的历程。

请叫我饼哥 发表于 2020-3-17 23:56
所以 菲利普斯 拿了影帝,而小丑片子没拿最佳影片。不过寄生虫 我也没觉得很好好到可以拿最佳影片。
小丑 ...

《寄生虫》胜在点子新颖吧,其实我觉得故事是挺荒唐的
,不过揭露底层穷恶,人性阴暗丑陋,不是各类奖项所推崇的吗,像演神经病就比演英雄更易得奖。

《吹哨人》,还说是悬疑片,我都惊呆了,不是有汤唯,我都耐不住看下去。

《一百样东西》,德国喜剧片,噢⊙_⊙,我就不应该对德国片有期待,不知道拍啥,无无聊聊的,我记得以前看过另外一部德国片,讲一个在卖场上夜班的人,也是同样无聊,呵呵。