西班牙华人网 西华论坛

搜索

想问关于私人保险

想知道买了私人医疗保险 做产检直接选大医院好 还是 家附近的诊所产检好? 想问问各位的经验

一切医生会安排的,不用你操心

binbin12345 发表于 2019-12-3 11:53
一切医生会安排的,不用你操心

不是怕医生不安排,而是我想知道两者有没有什么区别  设备等问题

每天要开心 发表于 2019-12-4 10:38
不是怕医生不安排,而是我想知道两者有没有什么区别  设备等问题

你这不是白问吗?一般小问题是你家最近的诊所看,如果他处理不了,会把你预约到大医院的专科。。。。

楼主| 发表于 7 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
binbin12345 发表于 2019-12-4 11:55
你这不是白问吗?一般小问题是你家最近的诊所看,如果他处理不了,会把你预约到大医院的专科。。。。 ...

问题是我买了私人保险就是想要好服务 如果一开始就能在大医院看 我为什么要浪费时间让小诊所看呢 。除非说必须先小诊所 再大医院。  我说的是私人保险 不是公立医院的医疗步骤

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你还不明白吗?公立私立步骤都一样的,私立的好处就是医院不会那么挤,速度快点,医生护士的态度也好点,其他也好不了多少,尤其是开出的药方得付全价,价格吓死人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
当然,我说的是一个月5,60欧的保险,都差不多,你如果是月付几百,几千贵宾级的,那服务肯定不一样

楼主| 发表于 4 天前 该贴发自手机用户 | 显示全部楼层
binbin12345 发表于 2019-12-5 10:44
当然,我说的是一个月5,60欧的保险,都差不多,你如果是月付几百,几千贵宾级的,那服务肯定不一样 ...

哦那可能是你知道的程序和我是一样的,但事实还有比如种方式 所以我才咨询大家的。