西班牙华人网 西华论坛

搜索

想问关于私人保险

想知道买了私人医疗保险 做产检直接选大医院好 还是 家附近的诊所产检好? 想问问各位的经验
一切医生会安排的,不用你操心

binbin12345 发表于 2019-12-3 11:53
一切医生会安排的,不用你操心

不是怕医生不安排,而是我想知道两者有没有什么区别  设备等问题

每天要开心 发表于 2019-12-4 10:38
不是怕医生不安排,而是我想知道两者有没有什么区别  设备等问题

你这不是白问吗?一般小问题是你家最近的诊所看,如果他处理不了,会把你预约到大医院的专科。。。。

binbin12345 发表于 2019-12-4 11:55
你这不是白问吗?一般小问题是你家最近的诊所看,如果他处理不了,会把你预约到大医院的专科。。。。 ...

问题是我买了私人保险就是想要好服务 如果一开始就能在大医院看 我为什么要浪费时间让小诊所看呢 。除非说必须先小诊所 再大医院。  我说的是私人保险 不是公立医院的医疗步骤

你还不明白吗?公立私立步骤都一样的,私立的好处就是医院不会那么挤,速度快点,医生护士的态度也好点,其他也好不了多少,尤其是开出的药方得付全价,价格吓死人

当然,我说的是一个月5,60欧的保险,都差不多,你如果是月付几百,几千贵宾级的,那服务肯定不一样

binbin12345 发表于 2019-12-5 10:44
当然,我说的是一个月5,60欧的保险,都差不多,你如果是月付几百,几千贵宾级的,那服务肯定不一样 ...

哦那可能是你知道的程序和我是一样的,但事实还有比如种方式 所以我才咨询大家的。

每天要开心 发表于 2019-12-8 20:37
哦那可能是你知道的程序和我是一样的,但事实还有比如种方式 所以我才咨询大家的。 ...

别小看  小诊所里的坐诊 医生, 做个B超的都是 负责开刀的正牌医生,
看产科的坐诊医生,也是可以给你做剖腹产的那个级别……  
诊所小,接待病人可都是大医院里的执刀医生 ……  有问题会直接让你去他的大医院的。

你好,

买了私人保险的话, 你可以直接让你的保险顾问安排。

根据不同保险公司提供的内容也不一样。

比如我们 Catalana Occdente 的保险在价格上比普通的贵。
可是允许去客户自己挑选的妇科医生的,不一定要在Cuadro medico里面的, 不想自己麻烦还可以联系私人顾问帮忙安排, 有处方的药是有50%折扣的。

helin616 发表于 2020-2-13 11:30
你好,

买了私人保险的话, 你可以直接让你的保险顾问安排。

就是说如果买了这个保险的话,可以全程在私人医院看和生孩子免费?如果宝宝出生有什么的话第一
个月是免费的吗?,大医院不需要去了吧,然后私人医院是不是也给出生证明的啊?

樱花儿 发表于 2020-7-27 20:04
就是说如果买了这个保险的话,可以全程在私人医院看和生孩子免费?如果宝宝出生有什么的话第一
个月是免 ...

一般都是免费的,主要还是看你买的保险内容 这个东西没有统一的, 给出生证明。

当然你要注意的是保险是保未来发生的事情,不是你怀孕的再去买个就可以了。医疗保险一般有
宽限期的。