西班牙华人网 西华论坛

搜索

[原创私房菜] 牛角面包

前不久在网上报名参加了一个关于面食烘焙的课程,来这里上交一份作业,牛角面包,Croissant。这个面包做起来很费时,前后用了一天半时间。但最后结果对于第一次尝试做的我来说,还是满意的,口感松软。

croissant 2.jpg

croissant 3.jpg

croissant 1.jpg

croissant 4.jpg

评分

salvor + 999 + 1 赞一个!

Tiene una pinta estupenda. Están perfectamente horneados, lo que les da un aspecto exterior impecable. También cabe mencionar que la fermentación está muy controlada con sólo ver la textura que tiene por dentro. Enhorabuena chef

给你一百个赞

西华服务 发表于 2019-11-29 23:20
Tiene una pinta estupenda. Están perfectamente horneados, lo que les da un aspecto exterior impecab ...

Gracias, la elaboración de la masa fue bastante laboriosa pero dio buen resultado.

谢谢!

谢谢!

好厉害

赞: 5.0
赞: 5

一天半的时间哦……算了,我不想吃,也不想做了。哈哈哈。我好像也做过 用那个啥来的忘记了,蝴蝶酥的皮做的好像

花千骨 发表于 2019-12-7 11:24
一天半的时间哦……算了,我不想吃,也不想做了。哈哈哈。我好像也做过 用那个啥来的忘记了,蝴蝶酥的皮做 ...

我在以后的很长很长时间内也不会再做了。其实超市有卖masa de hojaldre,用起来很方便,不过自己做的味道还是不一样的。

Ashley.T 发表于 2019-12-10 21:14
我在以后的很长很长时间内也不会再做了。其实超市有卖masa de hojaldre,用起来很方便,不过自己做的味道 ...

对 我买的 我做的就是用那个hojaldre

好多年了。我已经想不起来什么口感了。

前几年有个朋友 送了我一罐法国超市买的 做牛角面包的东东

就是一个罐子 撕开来 里面有一张做牛角面包的东西

它切好的 可以撕四张 做四个

巨方便

像鬼

哈哈