西班牙华人网 西华论坛

搜索

丰胸料理ZT

很多“太平公主”都对吃什么才会变大很有兴趣,现在我们特别推荐几款美味又容易下厨的“丰胸料理”,相信你照着以下的菜单烹调,交替享用美食,身体也会慢慢得到调理……
  猪尾凤爪香菇汤

材料:猪尾2只、凤爪3只、香菇3朵、水6碗、盐少许作法:

1、香菇泡软、切半,凤爪对切,备用。

2、猪尾切块并氽烫。

3、将以上备妥之材料一起放入水中,并用大火煮滚再转小火,约熬1小时,再加入少许盐即可。

专家的叮咛:猪尾和凤爪皆含丰富的胶质,对丰胸很有助益,如果只喝汤,也很不错唷!

2 花生炖猪蹄

材料:花生4两、猪蹄1只、水5碗、盐适量作法:

1、将花生洗净,备用。

2、猪蹄切半并入水氽烫,再捞起洗净,备用。

3、将以上备妥之材料一起放入水中,以大火煮开,再转小火炖1小时。

4、最後加入适量的盐即可。

专家的叮咛:花生脂肪含量高,猪蹄富含胶质,皆有促进胸部发育的效果,不妨可以3天吃1次试试看!

3  归耆鸡汤

材料:当归1钱、黄耆2钱、鸡腿1只、水4碗作法:

1、先将鸡腿洗净并切块。

2、再将鸡腿放入水中,以大火煮开。

3、接着放入黄耆,和鸡腿一起炖至7分熟,再放入当归,煮约5分钟,并加少许盐即可。

专家的叮咛:当归补血,黄耆补气,女人只要气血通顺,月经即会正常,亦可促进乳腺分泌健全。

4 牛奶麦片

材料:牛奶、麦片各适量

作法:将两种材料以小火拌煮约10分钟,待麦片膨胀即可熄火。

专家的叮咛:富含钙质和高蛋白的牛奶和麦片,不但可以丰胸,作法也很简单。

5 木瓜炖鱼

材料:青木瓜半颗、鲜鱼1尾(可随个人喜好选择,最好是适合熬汤的鱼)、水4碗、盐少许作法:

1、先将木瓜洗净并切块,再放入水中熬汤,先以大火煮滚,再转小火炖约半小时。

2.、再将鱼切块,放入一起煮至熟,并加少许盐即可。

专家的叮咛:青木瓜含有丰富的木瓜酉每,对胸部发育有很大的帮助,另也可依自己的喜好,搭配肉类等。

6 山药蜜茶

滋补爽口山药蜜茶 (强壮滋补塑胸)

材料山药、蜂蜜(量依个人喜好斟酌)

作法
1.将山药去皮切丁,用慢火煮约3分钟,
2.关火后,再闷上5分钟,加入蜂蜜即可。

● 强壮滋补,丰胸不发胖

7  植物性性激素

吸收植物性性激素

材料 薏米50克、枸杞15克、山药50克、葛根10克

作法
1.将所有材料放入电饭锅内,再放2碗水,功能设置为“熬粥”状态,
2.出锅即可食用,吃时可加少许盐调味。

● 山药含有大量植物性性激素

8 核桃蚝油生菜

核桃蚝油生菜 ——促进乳房发育

材料 生菜1棵、蚝油1汤匙半、核桃2两、油3汤匙。

作法
1.先将生菜洗净滤干水分;再将核桃在小火上干炒,炒熟后压碎;
2.起油锅,大火快炒生菜1分钟,淋下蚝油,改中火煮3分钟;
3.最后将生菜盛入碗中,撒下核桃屑即可。

● 核桃和蚝油富含丰富的维生素E
男生看完,回家给老婆补啊~
女生看完,回家给自己补啊~
顶顶别人的,顶顶自己的~
木瓜好象没有用耶   我去年都吃了一个暑假了````天天吃  餐餐吃 ```难吃也要吃(真的很难吃)   我妈以为偶疯了     我的确疯了`````因为内衣还是没换码````

不是说木瓜是疯胸之王吗

郁闷
LALALA那可要长期吃木瓜吧
这几道可是好菜哦,多吃可能有点好处哦
疯胸可是个很慢的过程哦
原帖由 dancinglalala 于 2006-2-22 23:43 发表
木瓜好象没有用耶   我去年都吃了一个暑假了````天天吃  餐餐吃 ```难吃也要吃(真的很难吃)   我妈以为偶疯了     我的确疯了`````因为内衣还是没换码````

不是说木瓜是疯胸之王吗

郁闷

那是因为你以前葡萄吃多了哈~~~
好东西啊,大家该丰的都疯吧
原帖由 qwe98 于 2006-2-28 20:38 发表
LALALA那可要长期吃木瓜吧
这几道可是好菜哦,多吃可能有点好处哦
疯胸可是个很慢的过程哦

:::  看来众人的眼睛是雪亮的 ````她们说大了`````很多     ::推荐木瓜
原帖由 酷得被枪毙 于 2006-3-1 01:05 发表

那是因为你以前葡萄吃多了哈~~~

我不喜欢吃葡萄啊 ```不过我喜欢吃煎鸡蛋````::难道这也会影响

回复 #10 dancinglalala 的帖子

哈哈,你好搞笑啊,所以以后不要吃煎鸡蛋了啊,宁可信其有,不可信其无
哈哈哈哈哈,葡萄,煎鸡蛋
个人意见啊:做mimi按摩比较好啊……………………………………(跑了)
是不是真的有用啊?
没用退不退钱啊?
路过~~~~~~~~
光吃木瓜好像真的没什么用,丰胸的秘诀追寻了十几年,还是没有找到真谛。。。继续寻寻觅觅。。。
什么时候才能给我发奖章?我要怎样参与才能得到奖章?
丰胸大行动。。。。。。。
现在的mm都封了啊。干吗都要风兄?
现在又开始流行小的了。。。。。
偶喜欢太平公主。。。。