西班牙华人网 西华论坛

搜索

昨天教训了几个小嗤佬~~

昨晚在地铁自动机上买票。。。居然给找了一大把5分的!!!汗(以前最低纪录就是1毛)。。。后来决定去买个甜筒吃,,,

M好多人排队。。。我排在2对二十几岁的PAREJAS后面,,,就从包里掏那把分分钱,,,因为刚才没有装在零钱包里。。。大包里东西很多,,,我掏了好几次(还颠了颠包包好让硬币都集中在一个角落)终于把它们都打捞出来了~~~捏在手里抬起头、、、这时候我一直没有注意的前面4个人,,,其中一个离我最近的女的开口了:::

¿Necesitas algo más?
太明显的不怀好意的语调,,,然后就和她的同伙儿们一起冲我大笑起来。。。

我稍稍愣了一下,,,因为根本没有注意到居然有人旁观然后还。。。不过:::

Sí, l'educació que hauries de tenir, dona (是的,需要你本应拥有的教养,MUJER)

我看见那几个人的表情从狐狸变成木鸡,,,就又加了一句:::

i també un poc més de la qualitat intel·lectual vostre perquè la conversa pugui seguir (还有你们几个的智商能再高一点,好让我们的对话继续下去)

餐厅里有人开始笑。。。我就接着跟那些帮我笑他们的人说:::

això es diu en xinès 找死

说完我才意识到怕怕的,,,毕竟我一个人。。。他们两男两女四个弱智流氓,,,万一。。。但我装的很拽不怕的样子,,,没想到那几个小嗤佬就真的蔫掉了。。。我们还在队里排着,,,过了好一会儿,,,他们开始说话,,,原来确实不是本地人渣,,,不过我想我说的那两句足够任何一个不懂CATALAN的西班牙人听懂。。。接着那两个女的开始在我面前有意无意地SHOW萝卜手指上的若干个戒指,,,又把围巾卸下来露出里面的项链和项链上的挂坠什么的,,,然后和她们的BF亲来亲去嘴里嘟嘟浓浓大概是在骂我吧,,,但都不敢正视我眼睛。。。:em05
呵呵,楼主做的好,我也曾跟这里的卫道士们对抗过,不过是用西语
我都没有遇到这种事诶
做的太精彩了!用知识来反击,让他们无懈可击~祝福你lz!
vaya por dios k respuesta mas contundente!!!felicidades por tu gran inteligencia jajjajaXDDD
恩恩  做得太好了  太经典了   赞一个
原帖由 m_nn 于 2006-2-21 02:30 发表
昨晚在地铁自动机上买票。。。居然给找了一大把5分的!!!汗(以前最低纪录就是1毛)。。。后来决定去买个甜筒吃,,,

M好多人排队。。。我排在2对二十几岁的PAREJAS后面,,,就从包里掏那把分分钱,,,因 ...

真是睿智...需要深厚语言功底吖..

请教LZ, CATALAN学了多久才学到这份上?

我也想拿他们的母语骂他们. 一个子...爽~ 有些策老就得教训!
guapa~我服了你啦,哈哈哈
这边的年轻人普遍素质不高,混吃混喝有的是,没读完中学就工作的通常没有多少文化层次,就连一部分大学生也不过是烟酒之徒而已。
厉害~~~反击得真精彩。爽~~
其实也有碰到过小孩啊、、看到中国面孔就指指点点,,但未成年人。。再说环境如此也不能说他们是故意的,,我不会去跟他们计较。。

但换了这种有脑子但脑子里还有屎的小流氓性质就不一样了,,
LZ太强了,遇到这种情况我肯定自己气势就弱了。
不错 头脑反映有点快 "això es diu en xinès 找死",esto sobra.

回复 #1 m_nn 的帖子

厉害啊。。。。 反应这么快。。。。

人家有备而来你都能随机应变啊