西班牙华人网 西华论坛

搜索

给大家曝光一个神经病

不知道常年关注社交软件的坛友们有没有遇到过传说中的杠精?

我个人总结一下我对杠精的认知和了解

就是那种不懂装懂,一张嘴瞎逼逼。现实里可能怂得像狗,一到网络上满嘴喷Fen。听说谁谁挨骂了,恨不得把头塞进屏幕里去凑热闹。趁人不注意还要私信留言喷两句,然后趁人还没反应过来之前火速拉黑,然后一个人独自偷着乐的low逼。 简而言之就是三八婆+长舌妇+屌丝+网络暴力狂的综合体。

恩,说了这么多,我就是想给大家溜一只我前段时间遇到的网络杠精狗。  

微信图片_20190919011308.jpg 微信图片_20190919011327.jpg 微信图片_20190919011332.jpg 微信图片_20190919011342.jpg

完全不认识的人。开场还说了两句好话。然后突然就跟疯了一样乱骂人。

后来经了解,是个唯恐天下不乱的小人,就喜欢四处挑拨,惹是生非。而且物。以。类。聚。
???????为啥不显示?

楼主还年轻,习惯就好了

看到了,爱疯7 plus

楼主其实是在炫富自己的7plus。我等穷逼只能用用华为。

这件事我知道,有个网名叫犬酱的三八婆四处教唆小屁孩找茬跟女主吵架。听说这群人就是因为吃饱了撑了以欺负人为乐。

冷拌面 发表于 2019-9-19 09:46

这是qq聊天页面, i7 plus显示的是对方的手机在线状态

冷拌面 发表于 2019-9-19 09:46

华为新款也不便宜好吗?一个个都是土豪!我用的还是诺基亚键盘机,用的是村里刚刚通的网!

神经病,一点素质都没有,一看就是个文盲,毛都还没退干净,刚进化成人学会打字就出来乱骂人。这种类型的人一般都是典型的家庭教育缺失,估计从小就是孤儿,没人管,所以一点礼貌都不懂

a s d f g 发表于 2019-9-19 22:35
这件事我知道,有个网名叫犬酱的三八婆四处教唆小屁孩找茬跟女主吵架。听说这群人就是因为吃饱了撑了以欺负 ...

神经病一样的一个女的,天天打听别人家的事嚼舌根,打不死她。听说还是个小三,未婚先孕抢了别人的男朋友,还四处造谣前任,满嘴假话!

飞鸟一号 发表于 2019-9-27 23:06
神经病一样的一个女的,天天打听别人家的事嚼舌根,打不死她。听说还是个小三,未婚先孕抢了别人的男朋友 ...

脑残吧,打小没家教,还当小三这么不要脸。狗改不了吃屎,男的也不是什么好东西

飞鸟一号 发表于 2019-9-27 23:06
神经病一样的一个女的,天天打听别人家的事嚼舌根,打不死她。听说还是个小三,未婚先孕抢了别人的男朋友 ...

小三上位的就是不一样,抢别人男朋友还背地里造谣。不要女表脸!还把大肥脸照片到处发 丑八怪。天天监视别人朋友圈,估计是xing生活不河蟹,空虚寂寞冷吧!哎,生过孩子不行了,她老公估计又要另寻新欢了,真可怜!

一群一起玩的都表里表气,小三都喜欢跟小三玩

困惑困惑 发表于 2019-9-27 23:29
小三上位的就是不一样,抢别人男朋友还背地里造谣。不要女表脸!还把大肥脸照片到处发 丑八怪。 ...

真是可怕。好嚣张的小三。我看这截图里的就不是什么好人,还是要远离这种人才好!

瓜皮 发表于 2019-9-28 20:47
真是可怕。好嚣张的小三。我看这截图里的就不是什么好人,还是要远离这种人才好! ...

小三一家都是奇葩。小三的公公做假结婚骗钱,搞大女的肚子就不要人家了。这个小三也是未婚先孕,她老公是个跑堂还到处骗人说他打工的店是他家开的

a s d f g 发表于 2019-9-28 20:52
小三一家都是奇葩。小三的公公做假结婚骗钱,搞大女的肚子就不要人家了。这个小三也是未婚先孕,她老公是 ...

天。。。这人我认识,原来是那个usera有名的心机婊。。。。

这个网名叫犬酱的,先是开了好几个小号找茬跟楼主吵架,然后四处在背后散播谣言诋毁楼主。全程楼主估计都不认识她,警告了几次,也吵过几次,这个犬酱反而越闹越欢。我认识几个跟犬酱(狗子)一起玩的,都好会玩啊,混社会的,说的话真是不堪入耳。 真是心疼楼主,被这种不要脸的无赖缠上,身边都没几个朋友帮忙说话。有几个所谓的朋友还天天骗吃骗喝的。

像楼主这种傻白甜怎么可能玩的过人家资深心机婊

瓜皮 发表于 2019-10-1 21:28
这个网名叫犬酱的,先是开了好几个小号找茬跟楼主吵架,然后四处在背后散播谣言诋毁楼主。全程楼主估计都 ...

你说的这个女的,第一,我不认识她,但是她一直骚扰我。她是我很久以前就分手的一个垃圾前任的老婆。我压根不认识这个人,还天天监视我的微博,在背地里造我谣。被我在qq群里抓现行了以后,就天天在群里说些恶心话恶心人,还把她跟她老公的房事都拿出来炫耀显摆

瓜皮 发表于 2019-10-1 21:28
这个网名叫犬酱的,先是开了好几个小号找茬跟楼主吵架,然后四处在背后散播谣言诋毁楼主。全程楼主估计都 ...

而且这个神经病天天装的跟我还有我朋友很熟一样的,四处胡说八道,满嘴假话

交个朋友叭 发表于 2019-10-4 11:31
而且这个神经病天天装的跟我还有我朋友很熟一样的,四处胡说八道,满嘴假话 ...

那可不咋地,她巴不得你天天跟她吵架。要不然她哪来的谈资吹嘘,骗那些人傻钱多的傻瓜跟她做朋友