西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 交个朋友叭

给大家曝光一个神经病

交个朋友叭 发表于 2019-11-18 21:06
那个神经病是不是以为揪着我的名字就可以一辈子吃喝不愁了?跟一群不三不四的垃圾四处吹嘘说跟我很熟呢, ...

没文化,真可怕!那个神经病交朋友的时候要四处炫耀自己老公前女友是名牌大学毕业生。以后去餐厅打工自我介绍是不是也要先说,她跟你林xx吵过架,也算是攀得上关系的人了。真是看着就叫人恶心的玩意儿。

老娘客 发表于 2019-11-18 21:19
没文化,真可怕!那个神经病交朋友的时候要四处炫耀自己老公前女友是名牌大学毕业生。以后去餐厅打工自我 ...

没文化,不可怕。可怕的是王彬老婆这种有手有脚却好吃懒做,一天到晚躺在家里靠造谣炒作攒人气,用同情来骗吃骗喝的贱人

2019年11月16日,本人在论坛发表求助帖,寻找林女士的监护人,求他们带她去看病(现已删除)中发表不实言论,对林女士的人格及人品造成重伤以及诋毁。在此我深感抱歉。  实际上我是一名精神病患者。这篇道歉是我朋友帮我代笔的,因此才能完整地表叙出事情的缘由。  众所周知,林女士与我素不相识,我通过其微博,qq等社交平台了解其私人生活,并多次加以利用和重伤  实际上我的精神状态已经极度不稳定,随时都有可能冲去林女士家中骚扰她。在此之前,我曾在微博,qq上利用未成年,以及文化程度低下的网友对林女士进行侮辱谩骂,针对排挤。  我一次次利用林女士对我这个精神病患者的忍让,得寸进尺地欺压侮辱。在qq群内吹嘘财富,炫富,炫耀房事,贬低林女士的人格和人品。  实际上自从我通过我丈夫得知林女士的存在后,我就一直很嫉妒她。并且长期匿名浏览她的社交平台主页。只要我得知她过得比我好,我就会不受控制地发病。发誓一定要毁了她我才满意。这次发病,是因为听说她有一份体面的工作。上一次,是听说她找到了男朋友.....  对不起,林女士,我是个见不得人好的疯子。我没想到这一次你会勇敢反击我。我是个小人。我跪下跟你道歉。

2019年11月16日,本人在论坛发表求助帖,寻找林女士的监护人,求他们带她去看病(现已删除)中发表不实言论,对林女士的人格及人品造成重伤以及诋毁。在此我深感抱歉。

实际上我是一名精神病患者。这篇道歉是我朋友帮我代笔的,因此才能完整地表叙出事情的缘由。

众所周知,林女士与我素不相识,我通过其微博,qq等社交平台了解其私人生活,并多次加以利用和重伤

实际上我的精神状态已经极度不稳定,随时都有可能冲去林女士家中骚扰她。在此之前,我曾在微博,qq上利用未成年,以及文化程度低下的网友对林女士进行侮辱谩骂,针对排挤。

我一次次利用林女士对我这个精神病患者的忍让,得寸进尺地欺压侮辱。在qq群内吹嘘财富,炫富,炫耀房事,贬低林女士的人格和人品。

实际上自从我通过我丈夫得知林女士的存在后,我就一直很嫉妒她。并且长期匿名浏览她的社交平台主页。只要我得知她过得比我好,我就会不受控制地发病。发誓一定要毁了她我才满意。这次发病,是因为听说她有一份体面的工作。上一次,是听说她找到了男朋友.....

对不起,林女士,我是个见不得人好的疯子。我没想到这一次你会勇敢反击我。我是个小人。我跪下跟你道歉。

我真的特别想知道,是什么样的一个家庭会教育出我前男友和她老婆这样的人。还好意思舔着脸说她比我有钱。有钱还天天死皮赖脸高攀我不放

交个朋友叭 发表于 2019-11-19 20:45
我真的特别想知道,是什么样的一个家庭会教育出我前男友和她老婆这样的人。还好意思舔着脸说她比我有钱。有 ...

鼠目寸光,又没文化的人就是这样。没知识往上爬,就只能抓住你这种单纯老实的人蹭你的好处

飞鸟一号 发表于 2019-11-19 20:47
鼠目寸光,又没文化的人就是这样。没知识往上爬,就只能抓住你这种单纯老实的人蹭你的好处 ...

懒得跟这种垃圾计较,还得寸进尺了。白日梦做多了,还以为他自己真的是富翁呢
王彬老婆还真以为自己是马德里首富呢

我来给你分析一下王彬一家子是什么样的人。
首先,这种类型的人,原生家庭一定是农村里的,文化程度低下。懒惰成性,但是野心又特别的大。属于典型的好吃懒做,贪得无厌。肉体上健康强壮,但是由于常年的懒惰导致自身受尽欺压。这种长期的压迫和懒惰所导致的不愿改变,造成了这类型人扭曲的性格。最典型的人格就是阴暗小人,喜欢躲在阴暗处害人。

当阴暗小人的好处大家都知道,敌明我暗,害了人还不知道是谁干的。平时假装对你关怀备至,其实你所有的麻烦都是这个小人引起的。

再来接着说这种人的行为。像这种不要脸不要得明明白白的人,在马德里已经很少见了。属于奇葩。一般常见于电视剧里。是那种典型的,我没文化我有理,我穷我有理的自私型人格。心理轨迹一般是“你日子过得这么美好了,我这可水深火热呢,我可不能让你好过,我也要享受享受你这种生活”。没遇到过这种人的同学可以参考欢乐颂里樊胜美一家子。反正摊上这种人,它们得不到的,你也别想有

这种人遇到像你这种单纯的小朋友,一定不会轻易地放过。一开始肯定是伪装,隐藏自己的真面目,百般讨好,甚至还会为你花钱,给你留下一个大方阔气讲义气的映像。但是随着深入接触和了解,这种人会开始跟你提各种要求,有事没事找你帮忙。反正他在你身上投资的,一定会以另一种方式,加倍让你还给他。这种回报,一定是那种会严重影响打扰你生活,但是在良心的驱使下,你还是会勉为其难地去完成解决它。完事你一定会后悔,然后在心里暗自发誓以后绝对不要贪这种便宜

如果你从一开始就拒绝这种黄鼠狼给鸡拜年式的殷勤,这种人还会各种不满地对你进行道德绑架。最常用的一句话就是“我都怎么怎么的了,你这人怎么这样!”

遇到这种人渣,轻则破财消灾,重则人财两空。你肯定不是第一个被他老实外表欺骗的人。王父亲的前妻就是一个最好的例子。而真正聪明的人,都是礼貌拒绝后,慢慢远离这种人的。毕竟这年头,谁都不乐意在这种杂碎身上浪费时间。

这种社会垃圾一般还不是单打独斗。这种人身边肯定还有一个比他更无能,但是更贪得无厌的小喽啰。王祖高身边那个小结巴就是最好的例子。给点吃的就能帮王四处散播谣言,造谣抹黑。遇到吵架澄清的时候还能顺便扮演无辜群众,帮王说好话,带动舆论,抨击被坑害的人。

这类型社会垃圾还有另外一个特点,就是特能生。不分时机地乱下仔。也不管自己有没有那个经济条件就啪啪啪地生孩子。完事生下孩子又没能力好好抚养,就纵容孩子去偷摸拐骗,典型的会偷室友东西的小垃圾。饭都吃不饱,还学人类交配生产后代。

分析得很精辟。王彬老婆这个虚荣怪被人揭穿了,估计正在根据你的分析努力改正自身错误呢。不过再怎么改变,贪得无厌的内在是不会改变的。

我也来分析分析

王彬老婆的人格。一看就是撒谎型人格。这种人格其实有一定的人格障碍。常见表现有:为了出风头捏造事实,设法夸大自己的才能引人注目。自以为自己高人一等,应该受到特殊待遇。如果达不到目的,就可以随意撒谎。这几点从她在q群内肆意吹嘘自己的财富和性生活就能看得出。比如撒谎说自己是某某店的老板娘,家里特有钱,全世界的女人都嫉妒她的美貌之类的话。

这种人撒谎的目的就是为了吸引别人的注意,在别人面前夸耀、表现自己,喜欢博取别人的注意和羡慕。最常用的手段就是戏弄别人,而从别人的反应中获得畸形的满足而说谎。

说谎型人格的形成原因有很多种。像王彬老婆这种的,属于典型的后天缺爱。估计原生家庭也有一定的问题,才会导致她为了博取关注满嘴胡说八道

哈哈哈,冷静点姐妹。这种绿茶婊社会上太多了。不打不行。能动手你尽量别bb

我笑啊,还真有这种百无聊赖的人,也算是一种活法。

无为而治 发表于 2019-12-7 13:20
我笑啊,还真有这种百无聊赖的人,也算是一种活法。

往中国人多的地方呆一段时间,什么样的奇葩都有!像这种的sjb多得是