西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 交个朋友叭

给大家曝光一个神经病

不理他就好 何必生气

笑熬浆糊 发表于 2019-10-31 01:13
楼主小朋友前天在微群里问师太在论坛上叫啥的 师太还纳闷了一下下

哦……原来是你.....

谦受益 发表于 2019-10-31 14:38
心平气和,天地宽。钻牛角尖,跟别人较劲有意思吗

情绪太激动了。其实就是想告诉大家这人人品不好,而且特别不要脸

唉,我估计有好多看官都看的不明白。在这里特地解释一下吧。我以前交的一个男朋友,现在是前男友了。人品极差。平时最爱装老实,而且喜欢装好人去巴结收买人身边的人。其实实际上是个一肚子坏水的坏东西,偷东西,挑拨离间,骗炮这种事都不知道干了多少! 关键是因为他平时有意结交单纯有正义感的朋友,所以每次被人曝光,都有不明真相的傻子替他挡枪,帮他说话。

这次这个风波,还是因为这个人渣引起的。我跟人渣在一起一年多,发现他背着我在外面找别的女人。最后居然还把那个女人肚子搞大!而且那个女人一直都知道我的存在,在我不知情的情况下曾经多次用小号在微博跟我挑衅。而且还把我回击反骂她的记录截图,造谣说我骚扰她,还四处污蔑我。结果就有不懂事,不知道真相的小朋友跑来骂我

人渣名字是王彬而且这种奇葩家庭里,这个人渣不是最渣的。他爸爸更垃圾,骗女人把孩子都给他生下来了,最后还是说扔就扔。离了婚还四处诋毁前妻的人品,造谣前妻不忠,打小孩

干得好。人渣就该曝光!

tony马 发表于 2019-10-6 14:52
人家狗子可是上海人,长得漂亮又有钱,腿长1m2!西语英语德语意大利语样样精通!马德里名牌大学博士毕业 ...

去你的吧。王彬和王祖高人渣一家子都不是什么好东西

困惑困惑 发表于 2019-11-3 02:43
去你的吧。王祖高一家子都不是什么好东西

这个贱三嫉妒我学习好,工作好,为了打压我,四处造谣诋毁我。也不照照镜子看看她自己什么狗样子

看到曝光出来的照片突然想起来,这个小三不是个做微商的吗?卖5块钱的卷发棒,笑死我了。现在在微信上装台湾人。看来真的是个不要脸不要皮的玩意儿

贱三不要脸

贱三嫉妒我大学毕业进好公司,扬言要去我学校诋毁我,还说她进不了的公司我也别想进,她得不到的,我也不能得到。啧啧啧,好吃懒做还见不得人好的玩意儿,餐厅端盘子都轮不到她!

疯狗要来咬你了!快跑呀妹纸!!!

困惑困惑 发表于 2019-11-17 14:19
疯狗要来咬你了!快跑呀妹纸!!!

你怕不是猴子派来的救兵,哈哈哈

交个朋友叭 发表于 2019-11-17 14:21

人不要脸,天下无敌,摊上这种贪得无厌的人,我可真是心疼你

交个朋友叭 发表于 2019-11-17 14:21
那只碰瓷精我看是碰瓷碰上瘾了。当小三不以为耻,还反以为荣了。也不看看抢的是个什么东西!人家都懒的理它,还bbb叫个不停。还在qq群里用小号装初中生,真恶心!以为qq的套路还能再用几次!当初还不是靠跟你攀关系骗了一群人。咱现在离这种垃圾远一点!

困惑困惑 发表于 2019-11-17 21:31
这只碰瓷精我看是碰瓷碰上瘾了。当小三不以为耻,还反以为荣了。也不看看抢的是个什么东西!人家都懒的理 ...

当初在qq群里突然冒出来装我好姐妹,都把我整懵逼了。什么玩意儿。真不知道是什么样的家庭会教育出这种货色

交个朋友叭 发表于 2019-11-17 21:33
当初在qq群里突然冒出来装我好姐妹,都把我整懵逼了。什么玩意儿。真不知道是什么样的家庭会教育出这种货 ...

那个不要脸的现在是一计不成,又生一计吧。没办法假装你的好姐妹四处招摇撞骗,就诋毁你想博关注是么。真是只贱鸡

a s d f g 发表于 2019-10-6 15:32
你说的是这张又圆又丑的肥脸吗?有钱又漂亮?可真是说得出来!

这个神经病最近打听到我工作待遇好,赶紧跑到论坛来造谣诋毁我。我看是真的精神有问题!

交个朋友叭 发表于 2019-11-18 19:12
这个神经病最近打听到我工作待遇好,赶紧跑到论坛来造谣诋毁我。我看是真的精神有问题! ...

中专读不下去,出国混了每两年又被玩大肚子。跟这种人一起玩的也都是混混。咱不跟这种低下的垃圾计较

困惑困惑 发表于 2019-11-18 20:43
中专读不下去,出国混了每两年又被玩大肚子。跟这种人一起玩的也都是混混。咱不跟这种低下的垃圾计较 ...

那个神经病是不是以为揪着我的名字就可以一辈子吃喝不愁了?跟一群不三不四的垃圾四处吹嘘说跟我很熟呢,我ctm的!神经病吧!我虽然不是什么高尚的上等人,但是在这种烂货眼里或许真的是云端上的存在呢。真是可怜王彬老婆。估计是日子不好过才会这么恶心吧!