西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 西班牙人找妻子

籍贯: Sevilla
所在地: Sevilla
婚姻状况: 离异
身高:
体重:
星座:
学历: 大学
兴趣爱好: 运动 烹饪 中文 工作
月收入范围:
电话:
邮箱: [email protected]
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
大家好!
  我叫埃米利奥,是一名西班牙人,今年41岁。住在塞维利亚。我有微信和照片。我很久以前就对中国非常感兴趣,买了很多关于中国的东西,从字典到二胡。
  我在塞维利亚有车子和房子,我在一个门窗安全公司当总经理。我是一个和善的人,我对员工很好,对人很好,我也认识很多中国人开店,大的店小的店。他们人都很好。
  我想找一个中国女孩,30-40岁,无论你是什么情况,我们可以先试着了解对方,交流文化,甚至仅仅是互相学习语言。当然我特别想发展感情,但是那是在交流之后才决定的事情。
  希望她是住在塞维利亚的女孩,其他城市也可以,爱情足以跨越距离。
  我请了一个翻译帮我写下了这篇。我也很想学好中文,去中国看看。
  祝大家在西班牙非常幸福快乐,升官发财。
  我相信追求真爱是自然的,所有人都是自由的。

我的微信是:EmilioJosejimenez
  请一定来加我!

30.7.2019

遇到合适的合适帮忙介绍

机不可失失不再来,黑在西班牙的朋友加油。