西班牙华人网 西华论坛

搜索

[狗狗宝贝] 狗已经有地方了,, 我朋友决定亲自养了,,谢谢大家..

狗已经有地方了,, 我朋友决定亲自养了,,谢谢大家..

帮顶,ALICANTE的朋友们

楼主心肠真好。我在MALAGA我问问群里的人看看有没有能帮忙的。

精简版

现在有只一岁多的金毛在CADIZ,主人很有钱但是对狗狗不是很好也不给进屋然后将狗送给了附近的一个朋友。狗狗在朋友家可能因为换了地方不吃不喝然后生病了。朋友因为狗狗麻烦想将狗狗送回原先主人那里。原先主人不想再要狗狗让其丢弃。帖主知道消息后想接狗狗来领养。但是帖主住在ALICANTE家里养了两只狗不能赶去CADIZ接狗。所以问问有没有能顺带狗狗来从CADIZ来ALICANTE。贴主:  微信:   damaomao9981        电话:  688088017

冷拌面 发表于 2019-7-4 18:11
精简版

现在有只一岁多的金毛在CADIZ,主人很有钱但是对狗狗不是很好也不给进屋然后将狗送给了附近的一个 ...

谢谢帮忙编辑,, 我老婆说了,, 不让我道德绑架别人,, 不能要求所有的人对狗狗都和我们一样.. 这是不可能的.. 说我之前写的太啰嗦了.. 那我现在就编辑一下, 直接用你精简版就好了..  我昨天静下来也想了,, 1200公里来回.. 就算只坐车,去了马上回来.也累个半死.. 想找到个人和我们轮换着开过去.. 确实很难啊.. 所以,我们昨天下午去看了一下, 离这边20公里有个寄存狗的地方, 想把我们家狗存过去.. 看看自己能不能开过去,但是条件太差了,, 我不舍得.. 没有房间住.. 就是院子住那种.. 我们家狗根本受不了的..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

liululu3721 发表于 2019-7-5 09:03
谢谢帮忙编辑,, 我老婆说了,, 不让我道德绑架别人,, 不能要求所有的人对狗狗都和我们一样.. 这是不可能的 ...

有微信的群的话问问看看有没有在CADIZ愿意收养的。我昨天发了几个群,不知道有没有人联系你。

冷拌面 发表于 2019-7-5 09:27
有微信的群的话问问看看有没有在CADIZ愿意收养的。我昨天发了几个群,不知道有没有人联系你。 ...

有个cadiz的朋友,, 不是住院子的那种,,想要这只狗狗..  昨天,晚上我也第一时间让我老婆联系了她那个朋友..  但是, 现在他又在犹豫说, 说他要考虑一下.. 说是他和他姐商量过了..  准备一家人去租别墅.  然后接狗回来养..  我们正在继续做他的工作,, 让他放弃这个想法.. 就送给cadiz那个住piso的朋友得了..  变化太多了.  不不明白,,为什么养狗必须要有别墅.. 如果别墅还是住在院子里,和现在也没有区别啊?  那样的狗,到了7.8 岁,, 首先要能活到.. 如果活到7.8 岁肯定要有关节炎..  狗很痛苦..   现在狗狗回去住了,, 我老婆朋友说,, 狗的女主人还是会照顾狗的.. 已经给吃了小孩子的益生菌, 现在已经不拉肚子了.. 是男主人不管狗.. 不过女主人有的时候不在家,回家什么的,, 狗就惨点.. 现在女主人在家.. 狗还好的..

好心人已经说了.. 最晚,,两天给结果..  是送给那个cadiz的朋友,还是他自己要养 .. 他要想两天.. 最晚两天定下来.. 他已经回了cadiz那个人的微信了..

谢谢了..