西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: ☆艾草♀

天天日记

回复 #20 ☆艾草♀ 的帖子

恩恩..............
没事做的话,人会发霉的......
出来晒晒太阳,透透气吧~~~~
恩,做点事情自己心情会好点,会觉得活的很充实
我也想出去走走啊 ,不过这里有什么地方好的啊
没什么地方可去啊
看来还是去找份工作来做做!!!!!!!

回复 #23 ☆艾草♀ 的帖子

呵呵......
我今天回以前的公司看看同事.....
她说我以前的老板有意开一家新的店,
到时候有兴趣的话,就去试试......:P
真的吗,那是做怎么的啊?
今天是2月23日,我今天一起床,上网,今天挺高兴的
碰到了 一个多年不见的小学同学,呵呵 !!!!!!!

回复 #25 ☆艾草♀ 的帖子

改天在QQ里和你说~~~
好几天没上论坛了 ,今天是星期天,所以就早点起来,来论坛灌灌水,看看有什么新消息,哈!
下个星期又要去考路试了,怎么办,我现在就有些紧张了.
怕怕啊~~~~~~~~~~
una frase acaba un día

回复 #28 ☆艾草♀ 的帖子

加油.............相信这次一定能过~~~:P
多大事啊,再来嘛

回复 #29 iceyuwang01 的帖子

干吗啊,不行啊,你能用一句话来说吗
我可是长话短说哦
哈哈~~~~~~~~~~

回复 #30 镜花水月 的帖子

水月,我真的考出来了,托你吉言哦 !!!
我昨天运气好,让我通过了......
其实考路试,运气很重要...............
呵呵,记得我当初考时也好担心。。。

邻居的意大利老太太还送我喝CAMOMILLA,一种平心和气的菊花茶。

之后不知是茶在发挥的作用还是什么,总之真的是镇定的上了阵,很顺利就拿到驾照了!

回复 #33 ☆艾草♀ 的帖子

呵呵........
好也~~~~
哪天庆祝,庆祝~~~:P

回复 #34 一袭清影 的帖子

不错,我在考试那天也喝了杯TILA,
跟我一起考的有个考生,他给我介绍的!!!!!!!!!!!!!!!
最近心情好差哦
前几天,我那可怜的手机就这样离我而去了
被我爸给撕成了两半,好惨好惨啊~~~~~~~~~~~

回复 #37 ☆艾草♀ 的帖子

晕...........你爸爸力气好大啊~~~~~
对了,xiaxia人呢,怎么好久没有看到她了啊水月

回复 #38 镜花水月 的帖子

手机能有多大啊,所以一掰就两半了~~~~~~~