西班牙华人网 西华论坛

搜索

终究还是离开了..还是走到了这一步.

做一个挥着翅膀的女孩吧,天空是如此的绚丽多彩....
我明白人生的路上还有很多的离离合合.我只为自己造成别人伤害的行为愧疚自责而已..... 怎么样才能赎罪.如果我是个基督徒也许还行

回复 #1 小小药片 的帖子

在还没有学会怎么好好去爱一个人的话,就请给自己和给对方多一点的时间去选择....
不要一下子就否决你的缘分,可能就在一口拒绝的同时,会把真正属于自己的幸福吓走...
也许N年后,你会后悔自己当初有多鲁莽,有多愚蠢了.......
所以在下定决心去拒绝之前,请给自己和对方多一点时间去考虑,爱情走错一步,会是终生遗憾的~
真的要好好去学习一下了
爱情本来就是一个游戏,主要看你能不能坚持到最后!是不是最后的胜利者!

给你一个机会拜师

过了14/2徒弟收满,不收门下,知己要无限,情人一个就够,朋友万个不多,敌人一个不要,但是能懂你的感觉难求.唯一懂的照顾你,理解你,能够读懂你的一切那个人永远是你自己的背影.....
不要因为一次受到伤害而去否决爱情, 人的一生并不只是爱一次, 让你觉得爱情只是一个游戏那是因为你还没有找到那个值得你去花一辈子去爱的人, 要相信以后在你的身边一定会出现这个值得你去爱一辈子的人!!!!!!!ANIMO!!!!

回复 #3 小小药片 的帖子

不要再愧疚了,太阳每天都会从天边升起,用感恩的心每天给身边的人多一点爱,多一点支持,多一点微笑。
微笑的面对你的困难,没有什么不能战胜的
原帖由 liang1314 于 2006-2-12 10:49 发表
不要因为一次受到伤害而去否决爱情, 人的一生并不只是爱一次, 让你觉得爱情只是一个游戏那是因为你还没有找到那个值得你去花一辈子去爱的人, 要相信以后在你的身边一定会出现这个值得你去爱一辈子的人!!!!!!!ANIM ...

我不能明白自己的心。我不能肯定我爱他他就会幸福。。;
我觉得我的爱会给对方造成伤害多过满足。。。
我真的不懂。。曾经如此的死心塌地都能一切成空。还有什么值得去努力呵护??
每个人都说爱情象个游戏是因为还没找到那个值得我去认真的人..
但是我从来没感觉过它是游戏.但是现在真爱都放弃了。还有什么必要去继续游戏呢??
也许大家都是游戏后才爱..而我的爱已经让我浪费了...

原帖由 镜花水月 于 2006-2-12 04:50 发表
在还没有学会怎么好好去爱一个人的话,就请给自己和给对方多一点的时间去选择....
不要一下子就否决你的缘分,可能就在一口拒绝的同时,会把真正属于自己的幸福吓走...
也许N年后,你会后悔自己当初有多鲁莽,有多愚 ...

也许吧。但是我想我现在不适合谈恋爱。。爱谁伤谁。。
当爱只剩下伤和痛。。。放手是最对的吧。。。可为什么会这么不舍。不想。。不要。。不能。。。做不到。。!!
丫头你夸张什么啊?跟石头分手了吗???
分手是痛的,但痛过就好了
我不痛了。。我想我该停止爱的感觉泛滥了。因为。那是痛要来临的征兆。。
痛过才会体会爱情的含义,爱情不是你指定如何?爱情是自私用心去包含吧。

回复 #16 小小药片 的帖子

恩,所以以后不能乱泛滥了啊