西班牙华人网 西华论坛

搜索

爱情是什么呢??爱上一个人是什么感觉呢?说说你心里的爱吧!!!!

因为本人还小(但思想早熟了点,,嘿嘿),,对爱情的理论懂的不少(但实战一次没有)。。。。爱情也是一种游戏,,也有它的规则,,也有理论和实战,,,,本人虽说是天才(自称天才罢了),,但还不知道规则,,,也缺少实战(是根本就不知道什么是实战)所以想请求大家帮助,,,,问问老前辈们(拿感情开玩笑,,玩玩的人不算),,,,爱上一个人到底是什么感觉,,,,爱又有什么规则呢????
                                 晚辈在这等候各位前辈的指导,,,,,,,

回复 #1 天才海燕 的帖子

爱上一个人的感觉........也许没办法用言语来说清楚的....
到时候,你可能会觉得你世界将只为那个人而转动.....
你的眼光,你的心神,你的注意力,会只为他而转动......
日思夜想的会是那个他,会注意他的一切,一切,
会打听他的一切爱好,会记住每一个属于他的节日.....
总之,爱一个人,就将整个心的空间留给他了,............
这些都是从理论上,爱的观念...........

回复 #2 镜花水月 的帖子

你这个女人,,我在火车上问你的时候,你说不清楚,现在哪来的,这么多理论啊??从什么地方抄来地啊 ???你不说你没有经验吗,,,现在说得好像爱情高手的感觉哦,,,

回复 #3 天才海燕 的帖子

................................
早知道不回答你好了~~~
回答你了......哪来那么多废话,真是的!!!

回复 #4 镜花水月 的帖子

开个玩笑吗,,美女,,干吗这样吗,,不要生气了哦,,,CALIÑO

回复 #5 天才海燕 的帖子

我也在MATARO的啊
有空加我QQ297100826
哈哈............
给楼上顶顶~~~

回复 #6 kaixuan 的帖子

真是不错过任何机会阿
爱上一个你爱和爱你的人如同你吃了一块糖,爱上一个不爱你的人如同添了一下糖块