西班牙华人网 西华论坛

搜索

写给自己的东东~

走到了这一步,不知道是对,还是错,
我知道,我不该给你错误的信息,
引导你走进不该进入的游戏.
本来戏中没有你,我们之间不该有交集,
可惜,如今你深陷在其中,我不知道该和你说声道歉是否有用.
我也知道你永远不会看到这篇东东,就象我永远不愿你看穿我的真心一样.

希望我以前对你的帮助,不会造成你太大的困扰,
也不希望你对我的帮助,有太多的依赖............
更不希望你对我,除了朋友之外,还有另一种想法.
我只想维持一段纯真的友谊,不想我们的友谊有太多的变质.

唉...........回到原来,回到过去,把这短暂的几个月的记忆删除吧.
走到我们从不认识彼此的时候吧,现在我和你之间的变质的友谊,压的我已经无法再面对你了...........
网络是个宇宙,当一颗心需要慰籍,去释放的时候,它仅仅只是情感寄托者的避难之所.一份美丽的错误而已.

回复 #1 镜花水月 的帖子

哦~~~~~~~~~~~~~你给别人机会了吧,现在又想甩了别人是吧,过分啊,你伤害了一个幼小的纯真的心灵啊
你们是不是想错了吧????
那人不是网络中的......
而且我也不可能给那人什么机会,
因为那根本是不可能会发生的事.
因为................
唉........说不清了.......

回复 #4 镜花水月 的帖子

什么说不清啊,我知道是现实中的,什么情况啊,说啊

回复 #1 镜花水月 的帖子

我觉得那个人好可怜,他一定很喜欢你的。就算是他的一场误会,会错了你的意。你也不必作的那么绝!!!!

回复 #6 依萍 的帖子

晕了.............
我才是那个冤枉的.........@_@!!!!
小镜,我能理解你!。。。其实有些事情是我们无法控制,也难以预料的。。。
希望你能摆脱这个旋涡!
原帖由 镜花水月 于 2006-2-4 09:53 PM 发表
你们是不是想错了吧????
那人不是网络中的......
而且我也不可能给那人什么机会,
因为那根本是不可能会发生的事.
因为................
唉........说不清了.......

有些事的确说不清的,深深了解你这种心情与困惑:
不过说真的这种情况女的比男的要好解决得多.

回复 #9 恋雨痕 的帖子

不怎么好解决.............
要好解决的话.......我就不这么烦了~
吓的我现在什么都不敢提了............~
我已经如此疯狂的爱上了你,现在你才说,我们不可能,你为什么不拿把刀给我,叫我早点自杀呢???

回复 #11 我来找mm了 的帖子

晕死了........什么乱七八糟的啊~@_@!!!!
嘿嘿。他在这里混淆视听~~~~~
没有办法了,自己的事情自己想办法解决吧,该绝的时候还是要绝