西班牙华人网 西华论坛

搜索

送给折翼的谍

我们是怎么了,有什么是不可以言传的?又有什么是不可以原谅的?又是什么是让你我如此难以尴尬的?是什么让你忧伤的?是什么让你无法忘怀的?是那所谓的情感吗?你了解的又是什么?你明白的又是什么?,是一出默剧吗?还是你自己扮演的独角戏?那你扮演的又是什么?你所表达的又是什么?你所感受的又是什么?不是说一切都过去了吗?好想当面问你,好想好想问你还好吗?我又是怎么了?怎么我会如此在意这些,这是我现在该在意的吗?还是我以前该在意的?

现在不是什么都晚了吗?回不到过去了,是吗,眼泪是单方面的吗,它流出来的时候,它的价值又在哪里,只是你自己的感情归属吗?果一切的一切只是属于你自己的,那我又是什么,是一个粑子吗?你放射情感的终点吗?真的好想问,好想问,却怎么也问不出口,是你的弱懦,还是我的不在乎,还是那我所认为的那没有结果恐惧,还是人性的缺憾?永远无法明白也不曾去理解过,那属于我的言语,错过的破碎的却是你那玻璃似的羽翼,是的,我的手是冰冷的,冷到我自己都无法承受,距离就如你所说的,是你无法超越的,就这样越走越远,难道真的不能回到最初吗?我只能做一个你跟阿明一样的朋友,真的很难吗?是的,很难,很久以前你就说过了,你努力过了,是的,努力过的,而我呢,就那么的冰冷,冷到你的眼泪不曾落地就已冻结成冰,是的,你的玫瑰谢了,枯萎了,你的人也憔悴了,而我呢,还是那样,一直都是那样,你知道为什么吗?告诉你好了.我就是那样,一直都那样,也许真的如某些人说的那样,我已经死了,很久以前就已经死了,我不知道自己什么时候死去的,又是怎么死的.但我却知道我的灵魂还在尘世间徘徊,却不经意间,看到那颗晶莹的泪滴,划越那黑暗的夜,是那么的晶莹那么的睇透.那折放出的点点滴滴是如此的让人震撼..这就是你吗?.?.?.............蝴蝶...拥有的是如此短暂的生命,它们却还要经历在成长过程中的九死一生.而你.........现在还活着吗?.而你.....为什么...却....偏偏喜欢....选择...蝴蝶似的生命跟爱情.
漫天飞舞中,你又在是哪一种蝴蝶中的那一只.寄托着你的灵魂..........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
蝴蝶般的人生和爱情,有时不是因为你选择了它,而是它选择了你,当那一刻,你除了期待破茧成蝶那一刻的美丽之外,是别无选择的.
乖,单开一贴嘛
什么事想不开啊,哭下就好了
看起来有点无奈跟牵强.藕断丝连的感觉.楼主是双鱼座的吗?看起来很享受忧伤.乊好可怕
那么伤感, 那么多的什么,...