西班牙华人网 西华论坛

搜索

原来, 我终究还是放不下你...

一直忧郁着要不要写这篇文字,又忧郁着是不是要放上博客,有时候有些隐私不能碰。决定还是不发在自己的博客上,放在这里,给自己的心一个释放的空间……

我们像两只风筝飘来飘去,没有承诺,没有任何可以维系的东西,我不深入你的生活,你也不明了我的。如果当年的相遇是命运,相熟是性格,那今天又是因为什么?你去旅行,假期里你会把生活安排得满满的。用一个旅行来填充自己异乡寂寞的生活,我又何尝不是?

我们有没有未来?你会不会许我一个未来?

女人就是这样,患得患失,摇摆不定,没有信心,是的,女人都是虚荣的,明明知道没有结果,却飞蛾扑火,为了爱?为了爱的名义下的虚荣。我亦不能免俗,然而忧心着自己的未来和终身,毕竟还不愿意用自己的青春去赌一辈子的幸福,即便是错过,也不愿意向前迈半步。内心的矛盾和痛苦是怎么也说不出口的,贪慕虚荣的帽子一旦被扣上,任何一个女人都难以消受,即便事实即是如此。

我们不咸不淡,不紧不慢,不知所谓地维系着若有若无的暧昧。然而,这难道是我想要的?绝对不是!我只是一个平凡的小女人,只希望挽着你的臂扣着你的手,走在马德里的街头,幸福的靠在你的肩头,在GRAN VIA上任何一家电影院看一场稳馨的爱情片……然后去你北方海边的家,每天早上在你醒来前,为你准备好早餐,你还不知道我会做CHURRO CON CHOCOLATE吧,可惜没有机会,晚上我们一起SALIR,我们可以有自己的孩子,幸福平静的生活。然而这都是我的一相情愿么?一直以来我还是不知道你是怎么想的,即便你曾说不相信婚姻,我却幻想着终有一天你会改变想法,幻想你真正成熟突然有了为人父的愿望。然而这还是我的一相情愿。

你不会看到这篇文字,因为我不会给你看,给你看我的心,我会更痛苦。曾经对你不以为然,又为何今天如此眷恋,苍天有眼,我已痛苦如此,何必继续折磨呢?

听杨乃文的歌,觉得眼泪在喉头,哽的很难受,你在哪里?什么时候回来?如果真的关心我,请回来看看我!那天我应该告诉你,我是希望你回来看我的……这样就可以给自己一个心软的理由……给自己的心带一个冠冕堂皇的帽子,再聪明的女人到头来还是傻瓜一个!我即将出行,又或许我们将永远错过?或许当初是一个美丽的错误,我可以继续装做对你不以为然,把内心的悲伤用面具封闭起来,不让它流出来……

不属于你的还是早点放弃吧,何苦把自己锁在爱的网中央,女人的名字不该是脆弱,明天的天气照样是晴朗...
爱情麻烦吧
我想我不够爱你
我忘了你的用情
那就别想放下, 顺其自然...慢慢来, 时间一定会帮助你的
这人 日子过的好了,就是会胡思乱想啊
对,时间会冲淡一切的.
知道会有后悔,就不要匆忙选择放弃........
女人啊.......时常会为自己做的事而去后悔~~~
(呵呵.........好象也包括我自己:P)

回复 #8 镜花水月 的帖子

所以嘛,不要多理你们那些女人了