西班牙华人网 西华论坛

搜索

爱你五百年好吗?

那一份至诚爱,
追溯到了五百年的光阴。
就在五百年前, 便已注,
今生你我应该相逢,
就在那个曾经苦难 、美丽的地方,
在此 , 你我曾经爱过。
变幻了时空 ,
今生我还当如何的爱你?

一个谎言陈旧了五百年的历史,
一段爱情也沉默五百年。
我又该如何面对上苍
在冥冥中的苦难安排?
我的爱穿越了时空,
我当在玉宇中追寻你的足迹,
还有那一份苦难的爱情!

你爱过我, 而且是那样的深。
五百年后你是否依然爱我?
然而乞求上苍让我陪你,照顾你
一起把今生走过。
……
爱那么久啊
很感人。。。。
写给谁的?那个人一定很幸福吧!!嘻嘻!
文章很诗意!但是。。。。为什么是几个饺子呢?。。。还有那个草莓好像有点发霉了哦:
送你这几张照片看看你欢喜伐!!
mon chéri.jpg

哈哈,楼上说的好

生活本来不一个人主宰的,社会和责任才你的唯一选择,其中爱的分量相对来说是最重要。所以500年的爱,甚至于10000年,相信永远不会变。
草莓不会变质的,因为草莓有着独特的功能啊,哈哈,不好意思,我知道你想说什么了,是不是“三角恋爱”。本人就没有此意,因为我记得发表过[女人需要三个男朋友],如果读过的人就会明白一切了。
想吃草莓
爱,用时间来屈服一切的磨难,上苍注定的所谓缘分,是任何人都无法逃脱的,是你的终究还是你的....

回楼上的

你真信上天注定你的一生幸福,我可不这么想,每个人的起点和意志有着不同变化,生命应该掌握在自己的手里吧。
    心雨的时候,晴也是雨;心晴的时候,雨也是晴!高兴的时候,花儿努力的开,伤心的时候,花儿努力的开,既然日子总是要过,何不高兴一些呢!
我们跟一个人结婚,是因为和他有夫妻缘,是修了千年共枕席的份;而前世埋葬我的人,倘若真有多个,我肯定会一个个还他们的情债。想不还也难,头上三尺有苍天,天老爷不会由着我们为非作歹、忘恩负义。
楼主言重了啊!命里有时终须有,命里无时莫强求,一切的一切冥冥之中早已是注定的了.....是天意,也是命运.....
原帖由 雷敏 于 2006-2-6 04:03 发表
楼主言重了啊!命里有时终须有,命里无时莫强求,一切的一切冥冥之中早已是注定的了.....是天意,也是命运.....

顶一下楼上说的话。。。很精典哦!!
:。。。:
昨天还跟一老外朋友讨论这个问题,缘分这东西,该来的时候就来了,该断的时候就断了。他们管这个叫DESTINO。
楼上老总的个人说明真是妙语及至,感慨万千.因为曾经的我自嘲,是一个和时间在赛跑的女人.

回楼上的

承蒙楼上美女大力支持,我这么多贴中有部分是为朋友转贴,但是没有一篇是精华,
真惭愧,亏待你对文学的厚爱,呵呵,有你在坛上发表看法,增添这种活力气氛,谢谢你
把真切送给我们。
回楼上的

承蒙楼上美女大力支持,我这么多贴中有部分是为朋友转贴,但是没有一篇是精华,
真惭愧,亏待你对文学的厚爱,呵呵,有你在坛上发表看法,增添这种活力气氛,谢谢你
把真切送给我们。
我不是美女,是丑女,哈哈!