西班牙华人网 西华论坛

搜索

浪漫终究是一场梦

浪漫终究是一场梦

一个曾经浪漫的梦想,在多年后终于有了着落。几度春秋,几度挣扎,我依然跋涉其间。多想将它铺展开来,印上几朵灿烂的微笑。一起装进我人生的路途。

这是一条用心血浇灌的寻梦路,它是多么令人回味。这路途中有多少迷雾,需要你一层一层将它拨散开来,寻找它的出口。你的委屈,你的无奈牢牢地压在心底,也许委曲求全的结果只能迷失自己,在自我的大道上越走越远,心里负荷着的是别人的影子。你累了,实在太累了,为了你的美好形象 ,付出的是默默的忍受,这是一条怎样曲折的心灵交战,它导致的结果只能是失去自我。

没有感应的心路呀,快快做出抉择,别失去自己。沉痛的抉择是要付出血的代价。在漫长的心灵路程中,你可否知道那难以言语的结局。浪漫的故事中总有些无耐。是谁要拆散你破碎的记忆,是谁要缝补你前进的缺口。太多太多的不容易,岂止是用泪水,汗水,血水凝结而成。失意的时候对自己说,千万别失去自己。因为一切的一切都要靠你自己去解决,去迎战。告别那一份惆怅,让沉稳的步伐,健全的大脑一起运转。浪漫终究是一场梦,惟有不断地改变现实,适应环境才是你明智的选择。告诉自己,除了奋斗,仍然是奋斗。

只有不断地奋斗,才能改变你的命运,在心中默默地询问梦中的太阳 ,在你灿烂如花的岁月里,是否拒绝真诚的存在。山河无悔,命运无悔,勇敢者的足迹是踏出血痕,让伤痕累累的心再次沐浴阳光的温柔。

不再徘徊,因为在太阳升起的地方,传说着奋斗者改变命运的心声,天地相融,人生无悔。背着梦想上路,让心路在追梦中流浪充实。
........背着梦想上路,让心路在追梦中流浪充实。
这句话比较有道理~

在这里给那些在感情上有需要的朋友

看不到物体,摸不清为何?大伙们总希望自己能够把握住的,其实不一定每个人都一样,祝我的朋友万事如意,生活快乐,幸福永远伴随你!
http://bbs.chuguo.cn/non-cgi/051 ... E%u8DA3%u5927%u4FA0

人之常情的

http://bbs.chuguo.cn/non-cgi/051220/6.htm?stra=%u7B11%u9762%u7236
人生路慢慢行,熟路易生路难。背着梦想的上路,让心路在追梦中流浪充实。
楼主不愧为笑面佛,老好人啊,呵呵!

敏,你这样说会让我感到惭愧啊

呵呵,还是回一下楼上的知己了,夸奖了。
你的委屈,你的无奈牢牢地压在心底,也许委曲求全的结果只能迷失自己,在自我的大道上越走越远,心里负荷着的是别人的影子。你累了,实在太累了,为了你的美好形象 ,付出的是默默的忍受,这是一条怎样曲折的心灵交战,它导致的结果只能是失去自我。
说得太好了,有些总是因为别人迷失自己,不管是什么,迷失的就很难很难再回头了,实在不忍回首.