西班牙华人网 西华论坛

搜索

三缺一。。。。。。

!·#¥%¥%……突然手机在牛仔裤里震动,拿起来一看竟然是中国手机直播出来的号码,
随后就听到了一句很熟系的话“兄弟啊,,TMD,我们现在都在一起,快给我们打电话”
呵呵,我就知道他们3个人又在一起聚会了,
在中国我有很多朋友,但是惟独我们这4个人是最好的好兄弟,也可以说是一辈子的兄弟
吧,以前只要一有空我们都会聚在一起,谈美女谈军事谈科幻,还记得初中的时候我们
每个周末都会先选好地方,去这里吃去那里玩,到最后总是有个叫迪的人请客呵呵~
但是初中毕业后我们4个人都分开了,但是我们还是会在每年节日假的时候暑假还有过年
的时候,4个人聚在一起吃上一顿,而现在我出去了,他们总是会在聚会的时候打电话给我,
因为他们说过不管怎么样,4兄弟一个都不能少,
今天跟他们聊了很久的电话,聊了很多很多,让我觉的一个人在欧洲一点都不
孤单,因为还有他们在陪我,同时也觉的大家都变化很大!~
先说说那个每次都他请客的迪吧,呵呵,他家最有钱,我们从来不会对他客气,而且连
回家的车费都要他付哈哈~今天跟他也聊的最多了,因为他失恋了,本来我很开心的心情
一下子被他的话给打倒了,弄的我到现在还开心不起来,他是个很专情的人,他为那个女孩
付出了很多很多,前段时间他们过的很幸福,他们是在浙江大学认识的,2个都是读书的天才,
迪是浙江大学学生会主席,而那个女的则是学习部部长,,两个人当然就不自觉的凑在一块了,
他们在工作上互相学习,读书上互相勉励,空闲时则出去浪漫,呵呵过着情侣该过的生活,
女的感冒了他就马上去买药,送到女寝室楼下。天气冷了,他会在女孩自修的时候送上衣服给她,
衣服里面还包着一包糖。下雪了,他就出去买了双很厚的袜子给女孩。女孩要赶设计图通宵,他
则靠在课桌椅上一边睡一边陪她通宵。那个女孩是多么的幸福,,而在寒假的时候,女孩跟迪
说了真话,原来女孩一直在利用迪,利用迪对她的好,因为她觉的很感动很幸福,其实她一点
都不爱我这个兄弟,跟她在一起纯粹是为了感动,她的自私却让迪陷如了无比痛苦的失恋当中,
今天我听了后对着电话骂了半天呵呵~迪其实是个很坚强的人,他从小学开始到大学一直是
班长一直是学生会主席,这些都磨练了他的意志,今天听了他的话,我知道他是真的很伤心了,
能让一个这么坚强的人伤心难过真的不容易啊,我也安慰了很久,其实今天挂掉电话的时候,
我心里真的挺难过的,因为我们兄弟的心都是连着的,当时我很想在拿起电话打给他,但是,,
但是,,,电话费太贵,哈哈,开句玩笑!~但是我知道我不可能让他马上就开心起来,但是
我相信他会很好的利用时间让自己从失恋中摆脱,在这里我也为迪祈祷,希望他能找到更好的
女朋友,其实失恋并不是坏事,因为失恋你会从中得到很多东西很多经验,会让你下一站恋
爱更加的坚固,因为你会慢慢的知道应该怎么样去爱一个人,而没有这个经历的人是永远不
知道的。兄弟,你可记住了,失恋没关系,有关系的是你不能真正的放弃她,我相信你可以的,
因为你还我我们3个兄弟,因为现在对于你来说最重要的是学业。别让我,家益和皇室失望,
我们都在期待着你成功的那一天,当你成功的那一天,肯定会有一个好女孩出现的!~
  现在说说另一个兄弟吧,那个爱摆COOL又小气的皇室,4兄弟出去玩,就算他最抠门,都不
肯请客哈哈~都把钱用在自己女朋友身上,不过他这人好好强,初中的时候他在全校是最高的,
大家都认他做老大,他也最爱臭美,每次梳头都要弄上半个小时,还问我好看不好看,哎~
真是受不了,而且每次都说自己是帅哥,但是他真的有一个泡纽绝招,就是篮球,,你可以不
佩服他的一切,但是你决不能不佩服他的篮球技术,我记得初中的时候我们两兄弟〖PS他是我表哥〗,一个是篮球队队长一个是足球队队长,但是那些美女总是去看他打篮球,真是郁闷!~
其实虽然他表面是这样的,其实内心却很好,对我们都很好也可以说是我们的导师吧,因为
她是我们兄弟中最成熟的,在我们遇到烦恼挫折的时候,他总回开导我们!~其实他些事情
做的事情让我很感动,记得我刚出国的那段时间,他跟家人吵架一定要送我到上海,还为此跟离家出走,
当他送我到上海的飞机场时,虽然他表面是嘻嘻哈哈无所谓的样子,其实我知道他心里很难过了很
舍不得我,毕竟是从小到大的好兄弟,到西班牙的那段时间他妈妈说他一直在家里念叨着我呵呵!~
还记得在进入海关的那时候,当我最后翻过脸的时候,我看到了你那面无表情的脸,而你的身子却躲到了
墙壁后面,在4个兄弟里你是最坚强冷酷的,但是那天我却看到了你动情的一面!~我一直记着一辈子
不会忘记!~在此我也想跟你说些心里话,你还记的我每次打电话给你都叫你快点出来陪我吗?我并不是随便
说说,我是真的很想你来陪我,你可知道兄弟一个人在这里过的多不好啊!~我是多么需要你啊,需要你在我不开心的时候可以马上出现陪着我听着我
发泄然后安慰着我,更是多么希望你能和我一起共闯事业,因为你是个有经济头脑的人。但是我知道
你现在在青田有个很好很好的女朋友,你们两个很幸福,我也只能祝福你们,也等待着你们两个能来西班牙的一天!~
  说说那个最拽最嚣张的兄弟吧,他叫家益,刚认识他的人肯定会被他的外表欺骗,觉的他是个很腼腆很老实的人,
其实在我们4个兄弟里面,就属他最嚣张了,谁叫他是黑社会老大呢呵呵~在初中的时候是他带着我们第一次
看A片,每天晚上都会拉我去大街上看美女,然后看到美女沿街吹着口哨,或则就是上去搭讪,特别有意思!~很多人
都说混的人冷冷的很坏,其实他心地很好很善良,因为他我学到了一些社会上的事情,学会了怎么去处理事情,其实
那时候我也打架过,也经常跟混混的在一起玩,但是我却始终没有加入帮派,都是因为他的帮忙!~因为他有一天跟我
说,“兄弟,不管怎么样,我虽然是混的人但是我觉不会让你去混,觉不会把你拉进去,其实我也不想混,但是身在
江湖人不有己,所以我不想我的好兄弟下水”,当时我听了真的很感动,他每次去办事情的时候,都会拉那些所谓的
好兄弟去,但是从没叫我去过,而我出什么事情他总是第一时间出现,叫人为我摆平,去年回中国,我们很多人在一起
吃夜宵,他突然把我拉到一边说要好好跟我说,他当时对我说“其实我现在最后悔的一件事情就是,当初没有把晓风
给砍掉〖PS当初我第一次被人打,但是晓风是电影院帮派的后底老大〗,真的觉的很对不起你”。。呵呵,,当时我听了
都楞了一下,因为我都快忘记了,但是他却一直记着!我并不是在意也不喜欢这些打打杀杀,而是在意他和我的感情,有这个兄弟
我真的很满足了!~兄弟,你知道吗?其实我也很想你能脱离这个黑社会,因为这真的很危险你知道吗?还记得你当初被人
砍了几十刀吗?还记得你当初差点脚和手被砍断吗?你以为做兄弟的就忍心看的下去吗?但是我知道你还是会继续混下去的,
因为下面还有那么多小弟跟着你,因为你太讲兄弟义气,每次我打电话劝你,都无济于事!~不管怎么样,就像你说的一样,
我们是一辈子的兄弟。。。。。
呵呵,这就是我的3个最好的兄弟,但是里面还有很多很多故事,是永远都说不完的,今天突然觉的很想他们,所以写了点,,
献丑了~别以为我是同性恋哦哈哈~~当然我也有着我的爱情。。至于爱情就下次再说吧,HOHO

PS。。。其实现在最担心的还是迪,毕竟他是我们里面最专一的人,他这次失恋对他的打击是很大,希望不要影响到他的
学业,因为在我们里面就算他最有出息了呵呵~迪,爱情这个东西对于现在的年轻人来说就像一个游戏,你一定要在游戏中
胜利,,游戏追求的是什么?是那一个过程,,既然你们两个在那个过程中过的很幸福很开心,那就够了,因为你得到了
别人得不到的东西那个开心的过程,,我和你的性格都很像,我相信你能很快的摆脱出来,,再送你一段话,

正是因为人的欲望永远无法得到满足,永远是遥无止境,所以我们不可能不去放弃。不去放弃,留给自己的只能是心的重负,一种梦幻般无际的飘渺引发的伤痛。放弃,虽然意味着某种失去,意味着难言的割舍,放弃也会给我们带来伤感和愁绪,但是,放弃也正是为了前方路上更美的相遇,为了明天更加宝贵的撷取。放弃,也是一种伤感的美丽……  
     如果曾经的心情宛如一个行者,孤身踯躅在无边的大漠,迎着风沙漫漫,在艰难地跋涉。远处,残阳如血。抬望眼,遥远的一线天际空旷而寂寥,周身弥漫的是一种孤苦和凄凉。当情绪低落到极点,为何不去检理自己的问题,为何不去把行囊中的抑郁放弃?也许曾经收入行囊时,它们对于我们来说是值得珍视的,是给我们带来了无边的欢快。但随着岁月的流转,随着光阴的飞逝,当它们的存在只会触痛我们的伤痕,它们的出现只能给我们留下黑夜辗转愁眠时无声的泪水,为什么还要保存着它们?放弃它们,打开尘封已久的行囊,把它们倾倒出来!也许,这会使我们痛苦,但是,放弃之后,你会发现,心会如此灵动,情会如此轻松。   
      在生活中,有很多的无奈要我们去面对,有很多的道路需要我们去选择。放弃一些原本不应该属于自己的,去把握和珍惜真正属于自己的,去追寻前方更加美好的!放弃一些繁琐,为了轻便地前行;放弃一丝怅惘,为了轻快地歌唱;放弃一段凄美,为了轻柔地梦想。放弃,是一种伤感,但更是一种美丽…… 

这是初中时候在迪家拍的,HOHO

这是初中时候在迪家拍的,HOHO

这是前年回中国在迪家拍的

这是前年回中国在迪家拍的
兄弟情最真
有这样的兄弟我无悔::
看完了,感动~~支持你
想到打麻将了
原帖由 JQD 于 2006-1-27 23:13 发表
兄弟情最真
有这样的兄弟我无悔::

哈哈,,迪,,你应该后悔,因为每次都是你请客,,
我可怜啊,,现在在欧洲,,我会委托其他人敲诈你的哈哈
很好的兄弟.......也很坚固的友谊.....赞~:P
看了很感动阿。。。人间真情最难得,珍惜:)
有真心的朋友就是幸福。

我还记得以前有个小朋友站在我的面前,认认真真地跟我说:“我就是想混黑社会,我就是喜欢蛊惑仔。”
为他为什么?他说:“因为他们都很讲义气!”
我也感动~不过最初看到真以为打麻将三缺一 经常遇到这情况~~我爱打麻将~呵呵~~~
这是我梦寐以求的友谊~~~~~~~~~真的想拥有这样的感情~~~~~~~~~曾经我也以为我有,但是没有.时间久了 居然淡了~羡慕你~~~~~

有同感!!

是啊,人如果有一个好兄弟就已经很不容易了。你有三个,好好珍惜。我也想起家乡的好兄弟们。不同的人群,我们却有着同样的感动。写的好,我顶————————————————————————————
谢谢大家,呵呵,,,
原帖由 zhoujie_yijie 于 2006-1-27 05:53 AM 发表
想到打麻将了

晕倒 我开始看到题目也以为是打麻将
:
看完都不知道说啥了
我以前那么无话不谈的朋友 今天散的散 走的走
诶...............

回复 #12 海盗也微笑 的帖子

呵呵..........
怎么都往那里想啊~