西班牙华人网 西华论坛

搜索

假如有人像你一样帅

假如有人像你一样帅

从没想过你有多帅, 可是自从某天不再见到你, 突然发现你比身边所有人都要帅. 我开始意识到你真的挺帅. 思念的梦魇就在那意识的一刹那开始. 肆无忌惮地蔓延开...如决堤的洪流, 随着流逝的分分秒秒不断壮大...无法阻挡...
可是不服输的个性在某个角落讥笑着我微词到, 帅算得了什么, 一定会有人把你超越. 于是竭尽全力想要证明自己的愚蠢不停地寻找下一个比你更帅的目标, 期望在那一瞬把你从脑中彻底洗尽. 决心与思念, 相互撕扯却同样强烈. 挣扎, 不停地嘲笑自己...

没能找到至今能超越你的人, 可是这不会是永远, 对你的思念依然, 我要做到最好, 某天在你面前出现, 与你一同感受惊喜, 一个拥抱, 再见你灿烂的笑容...

因为你如此帅, 所以你成了我永远的梦, 一个不可触摸的梦...可是正如你所说, you never know what will happen.

没有你的这些岁月里, 我所能做的只是不断完善自己, 某天成为你梦想的女孩...即使最终换来的也只是一秒你惊喜地深情凝望,对我说 Wow, you are so incredible. 再次相逢时...

我要对你说
假如有人长的和你很象,怎么办呢,,,
呵呵  没办法   就是象   我就有人和我很象的啊  当是看镜子咯。。。。。
我有个朋友跟我的名字差不多~又是同年同月同日生~好想他~我和他的生日都是一起过的~
呵呵~都是温州出来的~~而且出来时间相同~不过现在他在法国~我却从法国来到西班牙~
如果有人长的象我我就去做坏事让他被黑锅了哈哈