西班牙华人网 西华论坛

搜索

想念一个人。

也许感情是自己的,但有时候很难控制自己想把它写出来。

“因为有联赛,时间的计算单位变成了一场一场的球赛,于是所有的注意力,都倾注在了每个九十分钟的此起彼伏里,往往会忽略或者忘记了,原来日子已经走了这么远。”

昨天的稿子,这样开头的。昨天编辑安排的任务,是给巴萨写前半程的总结。看了赛程,才恍然大悟原来十九轮都已经不知道什么时候溜过去了。这两年的联赛,巴萨总是在半程时候发生些让人欣喜的变化,去年这样,前年更是这样。不知道今年,之后的成绩会是怎样。

原来,没有想念的日子是这么容易过去。而,想念一个人的时候,每天都仿佛凭空多出了二十四个小时。

看着日历默念,三个月。。。倒计时,似乎还早了些。管不了那么许多,划掉一天是一天吧。。。

怎么会这样想念,怎么会呢~~把手机时钟,偷偷换成了你的时间,如果可以,我宁愿跟你一样慢些转动,谁希罕做未来的人~~

仔细在每天的MAIL上写着自己的生活,希望让你不会觉得,我离你这么远,虽然中间隔着那道你老挂在嘴边的海沟。。。

芝加哥下着雪,你在电话里说,雪下得真美,只可惜你不在身边。

你说,就快了就快了。好吧~~这次我相信你。。。
呵呵....写的蛮好的.....
想念一个人.......
不管身在何方,思念的心总能将两人牵近:P
lz还真幸福有人想~
想念一个人,就是精神上的一种寄托吧。
这样自己不再寂寞了
楼上是不是也在两地恋?~~

有的时候是觉得 起码心里有个寄托~~可是还是会很想念~唉
那你要是来了西班牙怎么办呢?/?
还是两地哦~~没办法 老公在美国工作~~
仔细在每天的MAIL上写着自己的生活,希望让你不会觉得,我离你这么远,虽然中间隔着那道你老挂在嘴边的海沟。。。

做过同样的事情,因同样的想法,也得到同样的评语
深有同感!!!
呵呵  无聊时候有个人想想  感觉  真好哦

回复 #6 在劫难逃 的帖子

呵呵,这样也给你看出来啊,没有办法啊,寂寞也要扛啊
原帖由 zhoujie_yijie 于 2006-1-24 22:55 发表
呵呵,这样也给你看出来啊,没有办法啊,寂寞也要扛啊

对对~~而且吧 我觉得 咱们这种 不是寂寞 顶多是孤单~~
反正我不觉得寂寞 老公每天都会打电话来 都会视频
而且 心里有个人 还是觉得挺幸福的 呵呵~~

回复 #12 在劫难逃 的帖子

呵呵,你比我幸福多了啊,我的女朋友利用寒假还在打工呢,我也没有时间经常上网的,电话嘛很少啦,孤单久了就会一种被遗忘的感觉,这种感觉随之而来带来的副作用就是感到寂寞了
其实有时候想念一个人很幸福!!每当我无聊的时候就会回忆过去的点点滴滴,或者幻想下一次见面的情景!
原帖由 静怡 于 2006-1-25 04:58 发表
其实有时候想念一个人很幸福!!每当我无聊的时候就会回忆过去的点点滴滴,或者幻想下一次见面的情景!

对对 我就老诼磨 他4月份回来的时候 我去机场接他 会是怎样的情景~嘻嘻
买束鲜花然后去机场,那样的场面很温馨的
哈哈 楼上的 我是去接老公诶 不用拿鲜花了吧~嘻嘻~~

两地分居真够呛的

楼主啊,你真细心,而且你的感想也特别丰富,想做你的朋友可以吗?你不觉得雪景容易冲淡一切都会化为清水一杯吗?而你那可暖和的心不会因下雪冷却下来?
呵呵,看来大家都有自我解脱寂寞的方法啊,不错
可不是~~为了让心爱的人放心,也为了让自己踏实~~