西班牙华人网 西华论坛

搜索

黑夜中鬼的哭泣

黑夜中鬼的哭泣

我是一个经常走夜路的鬼
远处的白雾渐渐包裹住我的身体
树叶被我拍打的沙沙声和寒风的凛冽让人类对我充满了恐惧
我有着天使般的圣洁的灵魂
我的身体是洁净的,是纯粹的,是神的化身
我拥有着与地狱格格不入的性格
我拥有着与魔戒迥然不同的思想
但我现在却是一个常常走在不归路上的鬼
一个寂寞包围着我脆弱心灵的鬼
一个在无奈中挣扎的却碰的头破血流的鬼
我的躯体已经不属于我自己
我被束缚,被压抑,被折磨
我选择了离开了人世
因为人世间充满着"爱"的血腥
我企图去挽回为她献出我神权的女孩
可是她却用邪恶的魔力占有了我的神权
天庭因此遭遇了一次劫难
我爱的女孩离开了我,离开了人世,和我一样游弋在凄冷的夜路上
我依然爱着她,哪怕她有着鬼的恶性吃了我我也不在乎
因为这样我就能一直在她的肚子里,一直不被她抛弃,一直保护着她的身体
我很傻,真的很傻,她消失在我熟悉的夜路中,永远的消失
我还是每天在这条路上寻找她的身影,每天依然在哀声中走完一段段无法留下脚印的夜路
因为我是一个黑夜中的鬼
鬼是无法回头的,但我知道我的眼泪她能看见~~~~~~~~~~~~:
总结:夜幕降临,你能找到属于你的爱情吗,你还是一个人吗

夜路中的鬼

夜路中的鬼

评分

yotranquilo + 200

::::::欢迎大家写下一段段爱的"隐语",加上照片的给予奖励

一开头就吓人....后来又变成天使/神之类的.
不过写得很痴情.....顶一下
文章写的挺不错的......
但别告诉我,你底下配的是自己的照片????!

回复 #4 镜花水月 的帖子

照片里的人就是夜路中的鬼,我就是常常走在不归路上的鬼
大家写写啊,凭感觉写,这样真实,加上自己的照片给奖励的
自己再顶顶

回复 #5 zhoujie_yijie 的帖子

.......   ..........
黑暗中会哭泣的......是胆小鬼吧?!
大半夜的竟然不小心看到你写的这个什么什么的。。。咦#%¥※……×(吓四我了!!!我还以为你怎么的了呐?。。。不过写的的确不错!
哭泣不好   兄弟```````
我是在黑暗中发狂的精灵`````````
哈哈 是不是很配`
当我不存在好了 。。。。我是潜水的 精灵   哈哈

回复 #1 zhoujie_yijie 的帖子

明明是人,何必做鬼呢,哪怕做个天使也好,保护自己又可以护佑别人,你不知道我们真正的身份其实都是天神吗
文笔很好,就是太凄惨挣扎了点
顺便加句:签名太美了,令人沉醉。
喜欢象鬼一样飘渺,一样黯淡,一样不被爱牵挂~~~~~~~~~~
鬼无法见到天日,因为孤独让我无法喘息
孤独 ``有我陪你一起孤独饿`。。

回复 #15 马德里天空 的帖子

天空不要你陪我了,不要象我一样只能去幻想,你要实在点,早点找到心中的她知道吗
写的很好,你是我看到的最善良的鬼---我相信!
相信你的眼泪她能看到!

回复 #17 zhangziyu 的帖子

记得看到就可以了,但不希望你陪鬼一起哭,因为你的眼泪他已经无法用双手捧着了
兄弟,要不借你肩膀靠靠。嘿嘿。

凡事看开点,就好了。
谢谢了,我很坚强的,不过有时会有点觉得"冷"