西班牙华人网 西华论坛

搜索

一个人行走

这个世界本就太复杂,可是却还是有人要执着地问为什么,问了又如何?不问又如何?到最后轮回依然要不停的转,日升日落,花开寂无声。那些过去的再也回不来。我喜欢仰望那蓝色的如梦境的天空,张开双臂,露出微笑,让自己感受那不可思意的纯净,寄托希望。现在我喜欢深邃的夜空,包容一切的黑暗和隐忍,让自己在漆黑中默化,流下的泪也没人看见。
也许我的人生最好平淡一点,哪怕一个人生活,穿越过一个又一个的城市,走过一条又一条的街道,仰望一片又一片的天空,见证一场又一场的生死离别,生死离别本都是别人的事,我有我自己的孤寂。

有的时候看见寂静的街道上的昏黄的灯光我都在想,我要的究竟是怎样的一种生活?那个会预言的巫师呢?她又在那儿?请你告诉我,我还是这样的走下去。而某个人的话必定会成为我的信仰,我会装着这样的信仰独自走下去,没有恐惧。

那些在我的生命中绽放的花朵,那些在我头顶飞逝的流星,那些曾经温暖的诺言和温和的笑容,一切都成为我的难以抚平的伤痕和无法忘却的纪念。
累了,找个地方歇歇啊
试着俩个人走啊,或先坐下来休息一下看看风景也不错,也许有人就可以赶上你了....我说的是也许,一点想象的空间.
我一個人走了一段路,發現好累
孤独行走的心,你想寻找一份什么样的答案呢?!
心累了,就让它暂时遗忘一些名叫"记忆"的东西.

回复 #5 镜花水月 的帖子

記憶走來有可能會來。。
很折磨人