西班牙华人网 西华论坛

搜索

网名笔友联想

“都梁魂”沐浴着“时光”走进下里巴这美丽的仙境。

好美的一片“林海”呀!“飘逝的风”过后,“轩窗牧云”“雾里看花”“郁金香”“冰雪枝叶”“兰莉莉萝”拂去“尘埃”,露出“淡淡的粉”色。

我也难得“偶尔放松”一下,折一枝“杨柳”来到“河边草青青”的滩涂。遇见了“西安女人”。“冰心玉洁”的她,在“荷塘望月”,也许她也有一段“寂寞生活”吧。看着“浪淘沙尽”“听雪”心情澎湃不已。“清风不识字,何必乱翻书”呢?看似“雾非雾花非花”的仙境。听着“绿笛暗飞声”,我浮想联翩。“吗咕”该从“以马内利”回来了吧!“海上的浮萍”如同“雪花飘飘”寄居他乡的孤独生活真如在茫茫沙漠中遇见了“荒原狼”,好“逸冷”呀!

“夕阳”西下,我手执“杨柳”一路漾着“如水”漫步沉思。哦,前面不是“雨君”、“欣欣”、“小芳”、“宛愉”、“龙之华少”、“笑涵”、“紫珊”他们吗?好家伙你们都在呀!一家终于团圆了。他们“石琴棋书画”样样能。

我们如同一粒粒“快乐豆豆”,相互“嫣然一笑”深感家的快乐!

(上万篇美文,无暇一一打开,难以记住不曾谋面的朋友。小小趣文不成体统,望兄弟姐妹海涵。)
好顶一下................................!!!!!!!!!!!!!!!!11
LZ想法真多............
不错,顶一下