西班牙华人网 西华论坛

搜索

我的世界好寂寞

这世界太绝对
连寂寞都寂寞的太孤绝
疯了吗?无所谓……
这一次,我只想逃避,
不想面对。

世界上最寂寞的植物,便是柳,因为它在阳光明媚的春天,也会开出大团大团的寂寞,然而我,就是这一场场春天最寂寞的,那大团大团的柳絮.我的世界里只有寂寞两个字,纷扰的社会,没有我可以容身的地方,复杂的人们,没有勇气去面对,更不愿意再次把爱,奉献出去,害怕自己再次受伤,我就是那只受伤的小鹿,在黑暗中蜷缩着自己柔弱的身躯,让黑暗和寂寞吞噬着我,慢慢的将我腐蚀,这静静的夜可以清楚的听见自己的心跳,也许是种自我安慰吧,因为只有这样,我才知道自己真的还活着,呼吸着冰冷的空气,也只有依靠自己的体温去温暖那早以上了霜的心,我知道这是没有用的,可是还固执的去做这无谓的举动.
凌晨3点的钟声敲响了,我爬起来,走到阳台,这样一个家,只有我一个人,看到漆黑笼罩的一切,我突然发现,外面的世界好明亮,有月光有星星...座在阳台,回忆的思绪将我撕裂...
  3年了,爱了3年的人走了,什么也没有留下,只有那美丽而伤人的回忆,和那没有结局的等待,恨过他,恨他这样一走了知;爱过他,爱他曾经那样的真爱我.留下了无言的等待,等待是世界上最痛苦的选择,不知道他会不会来,也不知道,他是不是已经忘记还有人等他,不敢离去,害怕在离开的下一刻,他又会回来,只有默默的在原地,守着回忆过日子,我的心被他恨恨的刺伤过,那道疤痕赤裸裸的横在中间,将我的心割碎,告诉自己不要哭,因为还记得他曾经和我说过,我笑起来是那样的美丽,所以连分手也要记住他的话,我没有哭,用自己的手,将支离破碎的心从新拾起,想要粘好它,可是那些碎片又将我的手割破,血一滴一滴的流了下来...我很想成为一只鱼,因为在水里就算哭也没有人知道,如果说眼睛遇到水,终究会变成泪,那么我宁愿闭上眼睛,这样水变依旧是水,只是不再在眼里,而是在心里~!结果他剥夺了我哭的权利。
  当我用自己的血来医疗伤疤的时候,当我封闭自己让寂寞吞噬我的时候,他出现了, 温柔的话语触碰了我心底温柔,一开始就知道爱他是个错误,一开始就明白如果真的去爱了,这条路又是一条不归路,可是固执的我,依旧选择了去爱,我还相信,只要爱了只要努力,就可以幸福,就不会在寂寞,我那么努力,也是真的爱上了他,远在外地上学,也时刻想着他过的好不好;不管有没有事情也要每两个周回去看看他;每个节日都绞尽脑汁想要给他买什么礼物,他能开心;为了见他一面,挤小汽车也要去学校找他;几乎一个月不吃中饭,也要攒下钱来给他买生日礼物;不管家人同不同意,也要为了他留在这里,守护他.真的想过这样一直守护他,尽管我早以知道,他从来就没有真心爱过我,可是我一直相信,只要努力了, 终究有一天他会被感动,结果我又错了,不但没有改变,反而他连让我留在他身边守护他的机会也不给我,他可能永远都不会知道,在过几天就是情人节,给他准备的礼物,再也没有送出去的理由,座在电脑前,我哭了, 没有声音,嘴角在笑,我终于明白,爱的世界里不是努力就有回应的。曾经幸福的告诉过自己,在你的天堂里,哪怕主角永远不是我,可是我不寂寞。因为心里有一个想守护的人...结果,他让我不敢在去爱,让我失去了再去爱别人的能力。
   秒针在急匆匆的跑着,分针自我为中心的走着,时针似乎永远在那里,但在你不经意之间它又轻轻的剥夺了你短暂生命的一刻,时间久了,感觉慢慢凝固了,心中的两道伤疤终于结疙了,只是不能在去触碰它,我知道如果再流血就再也止不住了.在痛的世界里,我学会了如何生活,把自己封闭在一个寂寞的世界里,以前讨厌自己炙热的身体中有一颗冰冷的心,但是现在习惯了这种感觉,也接受了这颗冰冷的心,用手抚摩着,知道它永远不能在被同化,可是我知道要生活,还是需要它
和你一样  都是个寂寞的人 ``````
恶心的天空在发浪!!!!
我有吗`有吗`.....
你也是个寂寞的人,

同道中人`呵`
wo ye shi .haha
寂寞的人到處有,也不差我們幾個
寂寞不属于任何一个人,我们要学会把寂寞甩开
verónica 该用户已被删除
也许哭一下就好了,还是不要把什么都看的太暗淡了
不是暗淡了``我是习惯这样的孤独感了。。。。。。。

回复 #1 柳絮飘飘 的帖子

不要为了一棵树 放弃了整片森林!!!呵呵

振作 向前看 他只是你生命中的一场雨 雨后的彩虹还在等你呢!

顺便问一句 LZ是烟台人?
寂寞.令我一直甩不掉.有什么好办法呢,各位朋友?
虽然听过一句话叫以毒攻毒,也就是令自己一直寂寞下去,知道麻木的那一天,可是我不赞成这样的做法,举个不恰当的例子,在每个人的体内都有癌细胞的种子,不过你只要不要激发它,它就不会出现,也就不会威胁你的生命,寂寞也一样,只要你不要激发它,说的明白点就是不要总是去想它,去找点事情做就能忘记它
现在是个恋爱的季节,孤独的人是可耻的!!
好闷   寂寞的人  会闷出病的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因为爱,所以坚持,因为坚持,所以等待、、、、
可怜的孩子 
可怜的我们..................
最孤单的时候,是在热闹的街上.看着人来人往,却不会有人停留.
会有人停留的,他会说:可怜可怜我吧,然后拿出了破碗