西班牙华人网 西华论坛

搜索

等待了又得到了什么

好乱,好乱,我的心说不出来的感觉,这样的痛那么强烈,却无法摆脱,等了他两年,终于见到了他,可是为什么感觉好远,好远,这是怎么了,他就是我的宝,曾经放在手心怕飞了,含在嘴里怕化了.在一起四年了, 出国不到两年,就带回了这样一个他,我从不认为我是个多么实际的一个人,也许就是这样的我,让我尝尽了等待的痛苦,饱尝了思念的坚熬,也许这些在他眼里根本什么也不是,但是对于我来说,我又付出了多少,付出了自己的青春,付出了我全部的爱,

当他把我的心撕得一片一片的时候,他却说,谁知道你心里到底是不是真的,现在那有你这么傻的人.

他把我对他的感情当做是玩笑,他当然可以不爱我,但是怎么可以去污蔑我,我真的不能原谅这样一个人,我痛恨这一切,是什么,把他变成了这个样子,是时间,是距离,还是上天对我的捉弄,

一句  分了吧,就结束了,承诺,回忆,都散了吧~!!

世界上还有真爱吗?也许有,也在另一个世界,刚好我和它不住在同一个世界里!
失恋了````心痛了``````
就开始怀疑爱的存在``````
说实话 我也不太相信真爱``````````

回复 #1 柳絮飘飘 的帖子

失恋的感觉,也就像心被撕的一片,一片的......
可是........你越不想在意他的感觉,却不一次次无法忘记对他的感觉..:P
失戀,很痛苦的經歷
i know...
也许时间是最好的良药吧~!
失恋?我觉得我没感觉了。一点心痛的感觉都没。不是不爱.而是,我自己也找不到答案.
等待,是最愚蠢的行爲
雖然道理都這麽說,但是還是有很多的人在等待
很少有女孩子向你这样,一等等了4年。。你的男朋友真不珍惜你。 惭愧。
哎,难道时间能淡忘一切吗?  一句话厌倦等待,什么都忘了一干二净
真的蛮过分的,4年啊,要是我不要太开心有这么爱我的女孩哦